雅昌首页
求购单(0) 消息

香港正大艺术网春交会闭幕,杂项交流会喜获佳绩

2014-03-28 02:15:41 来源: 未知
    收藏 评论

摘要:上周,紫砂藏家李先生称,在如火如荼的收藏热潮中,艺术品已经成为继股票、房地产之后新的投资热点,然而与股票和房地产相比,艺术品往往想卖却未必卖得掉。所以这样的艺术品交流会给了藏家一个很大的机会并且从中可以品茗、欣赏艺术作品、古玩精品,领略中国的文化历史与民族传统,也可以得到一种传统文化的熏陶。 记者今…

  上周,紫砂藏家李先生称,在如火如荼的收藏热潮中,艺术品已经成为继股票、房地产之后新的投资热点,然而与股票和房地产相比,艺术品往往想卖却未必卖得掉。所以这样的艺术品交流会给了藏家一个很大的机会并且从中可以品茗、欣赏艺术作品、古玩精品,领略中国的文化历史与民族传统,也可以得到一种传统文化的熏陶。

  记者今日从艺术品交流中心获悉,在艺术品收藏界最有影响力、最具规模的“香港正大艺术网2014年春季杂项交流会”在3月28日圆满完成。

  据此次交流中心前来观摩的藏家介绍,他们举办的各类艺术品交流展会已形成规模比较大、参展人数比较多、影响较广的品牌艺术品交流会。不同时期、不同地域、不同风格、不同品类的杂项艺术品会聚此次交流会,面向社会大众和广大收藏爱好者交流,受到了全国收藏爱好者的欢迎。

  此次交流会是中国艺术品春三月的一次盛会,也是淘宝、收藏的最佳机会。“本届展会是上至商周,下至近代,不同时代风韵、不同文化品味、不同风格的文物艺术品汇集的盛宴,为我们广大收藏家斟选收藏提供广大空间和机遇,为广大艺术品爱好者开眼界、长知识、理智收藏、快乐收藏、提高鉴赏能力提供了极好契机。”记者随机采访一位收藏爱好者如是说也。

  目前香港正大艺术网举办的艺术品交流会,在收藏爱好者当中获得了良好的口碑,为收藏爱好者打造了一个规范有序、公开透明的艺术品交流渠道。

(责任编辑:黄静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  4. 4 【艺术播报】三大画廊联手拿下4.5亿美
  5. 5 【雅昌快讯】法国在世抽象艺术巨擘苏
  6. 6 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  7. 7 数件欧姬芙作品将于3月5日上拍纽约蘇
  8. 8 于右任精辟点拨,让人豁然开朗!
  9. 9 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  10. 10 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈