雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【海外】佳士得评估出底特律美术馆藏品最高市值TOP10

2013-12-20 11:30:54 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:刘路涛/编译
    收藏 评论

摘要: 伦勃朗《圣母玛利亚拜访其表姐依撒伯尔》 佳士得拍卖行评估出底特律美术馆藏品中最高市值的前十位,以下是Top10清单: 1、老勃鲁盖尔《婚礼舞蹈》1亿—2亿美元。 2、梵高《戴草帽的自画像》(Self-PortraitwithaStrawHat)8000万—1.5亿美元。 3…

  圣母玛利亚拜访其表姐依撒伯尔

  伦勃朗 《圣母玛利亚拜访其表姐依撒伯尔》

  佳士得拍卖行评估出底特律美术馆藏品中最高市值的前十位,以下是Top10清单:

  1、老勃鲁盖尔 《婚礼舞蹈》 1亿—2亿美元。

  2、梵高 《戴草帽的自画像》 (Self-Portrait with a Straw Hat)  8000万—1.5亿美元。

  3、伦勃朗 《圣母玛利亚拜访其表姐依撒伯尔》(The Visitation)5000万—9000万美元。

  4、马蒂斯 《Le Gueridon》 4000万—8000万美元。

  5、埃德加-德加 《后台的舞者》(Danseuses au Foyer) 2000万—4000万美元。

  6、莫奈 《菖兰》(Gladioli)1200万—2000万美元。

  7、米开朗琪罗 《西斯廷教堂装饰方案》(Scheme for the decoration of the ceiling of the Sistine Chapel)1200万—2000万美元。

  8、内里(Neri di Bicci) 帕拉祭坛画:托比亚斯和三位大天使(Tobias and Three Archangels) 800万—1500万美元。

  9、哈尔斯 《亨德里克-斯沃缪斯肖像》(Portrait of Hendrik Swalmius)600万—1000万美元。

  10、乔凡尼-贝利尼和其工作室 《圣母子》(Madonna and Child) 400万—1000万美元。

(责任编辑:刘路涛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年春季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年7月5日-10日
预展地点:香港会议展览中心
中国古董艺术品拍卖会
加拿大尚德拍卖行
预展时间:2020年7月5日-8月1日
预展地点:2805 Bathurst St
大唐四季2020艺术品拍卖会
大唐四季拍卖(北京)有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:炎黄艺术馆(朝阳区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【艺术号·专栏】冯玮瑜:且将老瓦当
  3. 3 LAFA毕业季|“向阳而生” 致敬鲁
  4. 4 瑰丽华美:难以逾越的玫茵堂收藏
  5. 5 中国嘉德春拍推黄宸《牛首山图及诸家
  6. 6 总成交额1892.7万元!上海嘉禾网拍再
  7. 7 邦瀚斯专访少励家族街头艺术珍藏主人
  8. 8 与爱同行——尹沧海教授疫情期间创作
  9. 9 【战报】常玉1.91亿领衔,创造6项纪录
  10. 10 “梅竹双清之竹报平安——当代中国画

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈