雅昌首页
求购单(0) 消息

2013年《台北美术奖》征件开始

2013-07-29 10:40:38 来源: TraNews 作者:石静怡
    收藏 评论

摘要:由台北市立美术馆主办的艺术界年度竞赛盛事《台北美术奖》,2013年度征件已开始起跑,自即日起开放网络线上报名至9月12日17时止,欢迎各界深具创作能量的艺术工作者或创作团队,把握机会踊跃报名,挑战自我艺术创作的潜能! 《台北美术奖》今年为第13届举办,十多年的累积见证了台湾新一代创作者的多元与精彩,…

  由台北市立美术馆主办的艺术界年度竞赛盛事《台北美术奖》,2013年度征件已开始起跑,自即日起开放网络线上报名至9月12日17时止,欢迎各界深具创作能量的艺术工作者或创作团队,把握机会踊跃报名,挑战自我艺术创作的潜能!

  《台北美术奖》今年为第13届举办,十多年的累积见证了台湾新一代创作者的多元与精彩,俨然成为台湾当代艺术具前瞻性的指标奖项之一,而转型后的美术奖更落实鼓励具发展潜力且持续致力于当代艺术的优秀创作者,企图聚焦于培育富有内涵与时代精神的专业人才,刺激台湾艺术活力。

  《2013台北美术奖》参赛者须具中华民国国籍,年龄资格不限,竞赛作品不限创作媒材与尺寸,只要为2011年1月1日之后创作,深具独特风格与当代精神,且未获国内公开竞赛奖项之作品,皆欢迎报名参加。

  本届台北美术奖预计选出首奖1名,获颁奖金新台币55万元,以及未来于北美馆举办个展之机会;同时亦将选出优选奖5名,各可获奖金新台币12万元;入选奖数名,获颁奖状予以鼓励。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈