雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

首届“美丽中国·艺术之家”联展在环球雅葵艺术中心举行

2013-06-24 15:50:59 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 6月23日下午两点半,由杭州市上城区文化创意产业办公室、杭州市艺术品经营行业协会联合主办,浙江雅葵艺术文化传播有限公司承办的首届“美丽中国·艺术之家”联展活动,在杭州市四宜路环球雅葵艺术中心举行了隆重的开幕仪式。 原浙江省武警总队总队长何虎,浙江省文化厅党组…

 

  6月23日下午两点半,由杭州市上城区文化创意产业办公室、杭州市艺术品经营行业协会联合主办,浙江雅葵艺术文化传播有限公司承办的首届“美丽中国·艺术之家”联展活动,在杭州市四宜路环球雅葵艺术中心举行了隆重的开幕仪式。

  原浙江省武警总队总队长何虎,浙江省文化厅党组书记、原浙江省文化厅厅长杨建新,原杭州市人民政府副市长徐兆骥,杭州市人民政府办公厅领导邓继华,杭州市文化广电新闻出版局领导李国海,杭州市上城区宣传部副部长、上城区文创办主任肖斌,美术报副总编张谷风,杭州市艺术品经营行业协会秘书长季维辛,以及中国美术学院教授、博士生导师吴山明、孔仲起等众多著名书画艺术家出席开幕典礼。到场的还有中国著名作家怡霖,中国人民银行浙江金融理财领导谷正辉,环球雅葵艺术文化传播有限公司总裁潘衍,中大集团马晖总经理。美术报评论部主任、美术天地总策划人、本次展览参展艺术家谢海担任此次活动主持。

  浙江省文联党组书记、浙江省文化厅副厅长田宇源发来贺词,中国美术学院教授、博士生导师王伯敏,中国美术学院教授刘江,原中国美术学院院长肖峰因身体原因未到,特地发来贺词。

吴山明发言

孔仲起发言

  浙江省文化厅党组书记、原浙江省文化厅厅长杨建新,杭州市上城区宣传部副部长、上城区文创办主任肖斌,杭州市艺术品经营行业协会秘书长季维辛为开幕式致辞,中国美术学院教授、博士生导师吴山明代表艺术家发表感言,环球雅葵艺术文化传播有限公司董事朱珉致答谢词。中国美术学院教授、博士生导师孔仲起宣布首届“美丽中国·艺术之家”大联展开幕。

  开幕仪式后,与会领导、艺术家和嘉宾近200人参观了画展。此次“美丽中国·艺术之家”联展邀请到了包括王伯敏、肖峰、刘江、吴永良、吴山明、潘鸿海、孔仲起、陈振濂、韩氏五兄弟、戈宝栋、胡寿荣、陈平、宋柏松等在内的,在全国艺术界有代表性的30组从艺家庭,参展的艺术家庭当中有艺术伉俪,有父子,有母女,更有祖孙三代。不同的艺术家呈现出不同的艺术特色,有传统创新型,有中西融合型。参展作品120余幅,作品题材包括人物、山水、花鸟、书法等,风格多样,内容丰富,堪称是一场中国书画艺术的视觉盛宴。

  本次联展以“大时代、大家园、大和谐”为指导思想,以艺术的传承与创新、高雅艺术贴近生活为目标,突出学术性和市场性并重的精品理念,精彩呈现出当代书画家对传统文化的继承和创新的格局。

  在见证中国美术发展的同时,环球雅葵艺术中心将源源不断地为美术界提供高水平的学术交流平台,为广大人民群众创造一个获得艺术新知的有利渠道。

  本次展览将持续到7月18号,有兴趣的观众千万不要错过。

上一页 12 下一页
(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈