雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

第四届南京艺术学院迎春竞买会将盛大开槌

2012-12-17 18:29:42 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 2012年12月21日至23日,第四届南京艺术学院迎春竞买会将作为百年校庆的献礼准时在传媒学院207展厅预展和开槌。迎春竞买会不但是人文学院的品牌活动,甚至已发展为国内高校最为规范、最具规模和影响力、效益最好的艺术品交易平台, 此次活动的主题就是“迎合校庆”,将竞买会与南艺…

  

  2012年12月21日至23日,第四届南京艺术学院迎春竞买会将作为百年校庆的献礼准时在传媒学院207展厅预展和开槌。迎春竞买会不但是人文学院的品牌活动,甚至已发展为国内高校最为规范、最具规模和影响力、效益最好的艺术品交易平台,

  此次活动的主题就是“迎合校庆”,将竞买会与南艺百年校庆有机的结合在一起,以南艺百年历史为活动主题,通过展示百年历史上不同时期南艺历任教师、学生的作品,体现南艺百年的辉煌历史。因此得到校内外众多人士的鼎力支持。副院长刘伟冬及周积寅、徐利明、薛亮、张友宪等著名画家都献上自己的书画作品以支持。

  同时,竞买会的作品虽然实际交割,能产生佣金收益,但归根结底仍然是一项教学活动,“保真”就是作品最大的特点。所以本着坚决杜绝目前艺术品拍卖市场司空见惯的拍假、假拍、虚报成交价和成交率等恶习的宗旨,这也将会在实际上保证竞买会的绿色健康的品质。

  另外,竞买会作为学生喜迎校庆的实践活动,所以征集的所有书画作品都是典型的“物美价廉”。很多优秀画家的优质作品都将以很低的价格进行起拍。为了更好地让活动开展,作品不仅汇集了南艺学子的作品,更涵括了南艺元老和南艺知名画师的作品,让我们共同期待。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 南京艺术学院

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019迎金秋文物艺术品拍卖
北京西荣阁拍卖有限公司
预展时间:2019年9月6日 上午9
预展地点:北京市朝阳区华威里
2019年第三届艺术品拍卖会
安徽宝实拍卖有限公司
预展时间:2019年9月20日-21日
预展地点:赤阑桥文玩大厦23层
2019秋季书画精品拍卖会
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2019年9月16日-17日
预展地点:合肥伯爵假日酒店宴

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  2. 2 艺术人物 | 有一种风格叫做“大卫·霍
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  4. 4 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  5. 5 顾铮:沈浩鹏的摄影宣言
  6. 6 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  7. 7 四川往事 | 石鲁:走出四川的“冯门九
  8. 8 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  9. 9 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  10. 10 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈