清艺心源——清华大学美术学院校友作品提名展在We+艺术空间开幕_展览现场_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

清艺心源——清华大学美术学院校友作品提名展在We+艺术空间开幕

2017-07-16 20:33:13 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:百类共处,同不同各安其所;万物并兴,美不美各从其实;明不外发,无遏扬之事。君子以类族辨物。 策展人郭业斌、艾民、吴丹旻。 清艺心源展现场 清艺心源展现场 2017年7月15日下午3:00在西直门外大街阳光大厦【We+艺术空间】隆重开幕。展览共展出二十二位艺术家的油画、水墨、雕塑等优秀作品。 清…

  百类共处,同不同各安其所;万物并兴,美不美各从其实;明不外发,无遏扬之事。君子以类族辨物。

  策展人郭业斌、艾民、吴丹旻。

  清艺心源展现场

  清艺心源展现场

  2017年7月15日下午3:00在西直门外大街阳光大厦【We+艺术空间】隆重开幕。展览共展出二十二位艺术家的油画、水墨、雕塑等优秀作品。

  清风徐来,夏日送爽。毕业于清华大学美术学院的艺术家李跃义、冯建华、张铁军、刘雯馨、陈晓君、闫卫、樊荣、郭业斌、艾民、吴丹旻、佟昕、王君、韩子栋、时向东、黄健、牛毅、董斌、徐虹、崔捷、樊晨钟、孙进、范毅宏为大家献上来自心灵的乐章。

  阳光新业地产股份有限公司总裁杨宁开幕式上讲话并宣布清艺心源展开幕

  清华大学校友总会郝志杰发言

  中国人民大学信息管理学院院长、古书画鉴定修复中心主任张斌教授发言

  艺术源于生活。生活本身也是艺术。她从来就是平静地如约而至,像一只蝴蝶轻落在你的肩头。

  北京新业皓达科技有限公司张俊总经理发言

  策展人艾民在接受在艺app平台视频直播采访

  世界并不完美。完美永远是艺术家追求的终极。或许完美终不可及,但对于艺术家来说,对真善美的追求过程即是可及的完美。

  因此,毕业于清华大学美术学院的艺术家们所呈现的不只是悦目的画面,重要的是他们带给观众的一种生活的观念,一种生活的方式,一种生活的激情绽放!

  清艺心源展开幕式现场

  清艺心源-艺术家与嘉宾合影

  1.主办单位:

  清艺心源—[We+艺术空间]清华大学美术学院校友作品提名展组委会

  北京新业皓达科技有限公司

  2.协办单位:

  清华校友书画社

  3.策展人:

  郭业斌、艾民、吴丹旻

  4.学术支持:

  马赛(清华大学美术学院副院长)

  5.支持机构:

  中国文化创意传媒

  6.媒体支持:

  新华网、凤凰网、央视网、千龙网、雅昌网、中国艺术文化网、《中国艺术文化》杂志、中国网络画廊、新浪网 品艺术 在艺app。

  7.组委会委员:

  陆浩   盛斌   张俊  林钊  郝志杰 邓均  冯建华  闫卫  樊荣  佟昕  王君  韩旭。

  8.时间:

  2017年7月15日-10月15日 每日10:00—16:00

  9.开幕式:

  2017年7月15日15:00时

  10. 地址:

  北京市西城区西直门外大街112号阳光大厦低区2、3层We+艺术空间

 

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈