【快讯】在3画廊周末艺术大餐:黄敏个展及布克哈德实验电影展开幕_展览现场_雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息

【快讯】在3画廊周末艺术大餐:黄敏个展及布克哈德实验电影展开幕

2014-10-25 17:45:54 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:罗书银
    收藏 评论

摘要: 展览现场 展览现场 (雅昌艺术网讯罗书银)2014年10月25日,在北京秋天的周末,搬至北京朝阳塑料三场的在3画廊带来了了两场艺术活动。一个是由魏星策划的艺术家黄敏个展“黑桥村:一种微观叙事”;另外一个为德国导演布克哈德(BurkhardvonHarder)实验电影播放。…

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

  (雅昌艺术网讯 罗书银)2014年10月25日,在北京秋天的周末,搬至北京朝阳塑料三场的在3画廊带来了了两场艺术活动。一个是由魏星策划的艺术家黄敏个展“黑桥村:一种微观叙事”;另外一个为德国导演布克哈德(Burkhard von Harder)实验电影播放。

展览现场

展览现场

  黄敏的展览围绕黑桥展开,艺术家用绘画及现场装置作品来表现了一个城乡结合部地带的多个切面,在现场营造了一个魔幻现实主义的景观。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

  布克哈德的实验电影《德国疤痕》是其用近7年时间,拍摄的一部长达16个小时的德意志柏林墙区域大地风光的电影。镜头沿着东西德柏林墙,低空飞行从捷克边境的德国森林深处,到北部石勒苏益格-荷尔斯泰因州的蓝色天空,经过春夏秋冬到达Burkhard Von Harder的故乡Sylt岛,用疼感的疤痕隐喻,把冷战时期这一宏大的、抽象历史背景“铁幕时代(1961-1989)”,都收纳进个人的凝望和沉思、浪漫的诺瓦利斯之路、神话般的的德国森林,和生态学的乐观主义之中。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈