雅昌首页
求购单(0) 消息

雅昌会员|做艺术家太难了?你缺少的可能只是它……

2021-01-07 21:05:33 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:著名音乐家傅聪去世,缅怀的同时,又一次让我们记忆起《傅雷家书》中那些闪烁着温情与对艺术的真知灼见的片段。傅雷曾在信中嘱咐傅聪:做人第一,其次才是做艺术家,再其次做音乐家,最后才是做钢琴家。虽然傅雷所说的艺术家涵义更广,但是仅仅就绘画等艺术来说,他也从不轻易称许,甚至颇为严苛。齐白石黄宾虹他论述他那个…

著名音乐家傅聪去世,缅怀的同时,又一次让我们记忆起《傅雷家书》中那些闪烁着温情与对艺术的真知灼见的片段。

d2Lda8jkNimyL4V3AAgK9HGTVFCaaRyclBMxJF5P.jpg

傅雷曾在信中嘱咐傅聪:  

做人第一,其次才是做艺术家,再其次做音乐家,最后才是做钢琴家。  

9uX8ClddusVbWEkyfOla4xxo9lrLp5lbCbbg5rZz.png

虽然傅雷所说的艺术家涵义更广,但是仅仅就绘画等艺术来说,他也从不轻易称许,甚至颇为严苛。

abme1wGUGPHjwu0ReaVXrz1MRHg47yXaAAU3X7pj.jpg

齐白石

N77Hm0jkYD8BDcf20v8JVGSAGT6aVCGVNxsGagVh.jpg

黄宾虹

他论述他那个时代的画家说:以我数十年看画的水平来说,近代名家除白石(齐白石)、宾虹(黄宾虹)二公外,余者皆欺世盗名;而白石尚嫌读书太少,接触传统不够……

那个时代的大画家何其多,而能被傅雷认可的艺术家竟然只有两人,可见成为优秀艺术家之难!

内在功力只能靠自我去修习,但是一个更好的艺术平台和服务权益将更好地助力你的艺术生涯!

雅昌会员 艺术家版

艺术生涯的最佳推手,

几乎覆盖雅昌会员的全部24项升级权益。

雅昌会员囤货季

最后几天限时抢购,

进入倒计时!

RAR462sqWOSozNCGASm2AcDUrcXBNWl5tVp0NSOl.jpg

扫码进入购买页面开抢

只要有优质的作品,都可以通过这些渠道展示你的艺术。

我们先看几个令人惊爆的会员服务

艺术头条“艺术号”专享流量扶持

艺术百科、作品、官网、直播一号联动

开通即享

lIArSU4AeT1LZghRt9wGwcoWH6QWhbQcijiT9sHj.jpg

在最专业的艺术媒体平台——艺术头条“艺术号”,分享你的声音,展示你的创作。

会员即享专属标识,优质内容可享流量扶持,一周艺术号推荐位,以及加入艺术号VIP创作者联盟。艺术号一号关联用户百科、作品、文章、展览、店铺、直播、官网等360°艺术专业资讯。

专业高效、艺术观感化的线上展览

满足不同应用场景需求

原价30000元的专题版

展览会员优享价27000元;

原价5000元的云展(基础版)

会员优享价4200元

c6RsQpxtBbKbiJyNhmmJZVRCCu16c205atZVumNd.jpg

从策展叙事出发,以线上观展体验为核心,构建艺术化观感的线上展览服务。

一站式展览解决方案

从综合媒体传播,到线上建展与营销推广

综合媒体服务等 会员优享85折起

daMeWDTGPMaQ0s2fnMcsfZCsvxU9frG92r6bo9PL.jpg

除了上述线上展览之外,强大的综合媒体传播也是必不可少:围绕展览提供图文、视频直播、专题等十余种类型的内容生产与传播服务;同时进行全渠道推广,覆盖PC、APP\公众号等,直达用户终端。

全流程的IP深度开发及文创衍生品解决方案

c46U39hpzAppZY4DScIaTwjC39zWTX2ODbMoHdYL.png

艺术品的IP开发和衍生品,可以让你的艺术走进更多普通观众的生活:专业团队进行IP授权开发,精品级按需印刷定制。无论线下还是线上,让观众在看展的同时,手机一键下单,即可将喜欢的衍生品带回家。

免费享受价值995元5件作品

版权登记(全国通用)特权

ZCa9V6nmX76GRwErr0D20KfMrw2s1n0F6Cw0zAxG.jpg

优秀的作品尤其需要可靠的版权保护:官方授权进行美术作品版权联网登记备案,为您的作品从确权至交易,全数据链流通,提供一站式服务。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

iART 第67回拍卖会
iART 拍卖公司
预展时间:2021年2月17日-19日
预展地点:〒105-0004日本东京
第55期 名家书画(同一藏家
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2021年1月23日-2月2
预展地点:赏苑艺拍网拍
文房至宝——笔墨专场拍卖
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月22日-24日
预展地点:北京伍伦网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑183%当前指数:7,203
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【保利拍卖 • 网拍第四季】​古代书
  2. 2 逝者|西安美术学院教授赵步唐因病逝
  3. 3 中西方画中女子大比拼,绝了!
  4. 4 快讯 | 董希文作品《王玉芳大娘像》入
  5. 5 行者老贾|冰冻鸿燊湖上的“一条小溪
  6. 6 2020年,谁是价格飙升最快的中国艺术
  7. 7 2021年迎春书画作品网络系列展
  8. 8 乌中文化合作与友谊当代艺术展开幕式
  9. 9 姓国名画
  10. 10 咖啡在普洱

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈