雅昌首页
求购单(0) 消息

跨年,你准备好了吗?上海TX淮海首发数字公共艺术项目

2020-12-31 15:13:38 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:上海TX淮海外景2020年12月31日跨年夜,保利当代艺术将在上海TX淮海首发数字公共艺术项目“LET’SDANCE”,这是国内最具前瞻性的数字艺术作品,也是保利当代艺术携手TX淮海、PHILLIPS共同打造的跨界融合“数字艺术+新零售场景”的新玩法。以艺术营造氛围、用科技改变生活,届时将为现场观众…

l7dCiLa4sjaw4fAALPMTBrmbmuyBgsJOysUcUS2U.jpg

上海TX淮海外景

2020年12月31日跨年夜,保利当代艺术将在上海TX淮海首发数字公共艺术项目“LET’S DANCE”,这是国内最具前瞻性的数字艺术作品,也是保利当代艺术携手TX淮海、PHILLIPS共同打造的跨界融合“数字艺术+新零售场景”的新玩法。以艺术营造氛围、用科技改变生活,届时将为现场观众带来全新体验。

FmVoqZ0OH2Q4ai7wc5dkhJJCO3qZ6SQi5sBlxHKx.png

R3D1PC0UevwYD8C11vY5YPtUPlEJMnjJIeyfunRN.png

小西芽衣作品

作品来自保利当代艺术签约艺术家小西芽衣(Mei Konishi,1993,东京),FUR MAN和BUBBLE MAN用轻松愉快的形式展现了未来感家庭生活的场景,以反重力空间表现出PHILLIPS赋能下的健康生活带来的科技关怀,带人们走进一个温暖又真实的虚拟世界。希望引领观众透过日常的表象,在全球面临困境的当下,展现年轻人对未来的期许,共同走向温暖的2021年。

h4B6qLpvCtzsr3ntbvaVfsmrfYWdJnqaIjxqV1z3.jpg

上海TX淮海现场

本次项目呈现的数字艺术作品以城市作为界面,公共媒介挑战了人们对艺术的既定观念与欣赏方式,最大程度上展现出了作品的公共性,为自由欣赏艺术开启了新的可能。同时,数字艺术家小西芽衣作为超网络文化世界成长起来的一代,擅长将Z世代熟知的潮流、游戏、网络、动画视觉元素以抽象的方式融合在她的作品中。本次展出的作品以公共艺术的形式将年轻一代的潮流文化语言放大到了建筑界面,激发观众去感受日常和宏大之间的张力。

qw7twXmbliR4XiVwaM9edTf7uebYcLOqSo5XALmU.jpg

上海TX淮海外景

保利当代艺术很荣幸能以开创性的方式展现公共艺术,对艺术呈现的方式展开新的想象,将艺术家极具辨识度的作品形象呈现在城市界面中,用鲜活明快的绘画色彩呈现出系列亲切的未来家庭生活场景,让内部空间和外部空间的关系在本系列作品中得以贯通,对拓展全球艺术生态的多样性进行实践。

“LET’S DANCE数字公共艺术项目”是由保利当代艺术与TX淮海共同合作,从2020年12月31日开始至2021年12月31日期间,在TX淮海的两个LED巨幕上循环呈现。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

iART 第67回拍卖会
iART 拍卖公司
预展时间:2021年2月17日-19日
预展地点:〒105-0004日本东京
第55期 名家书画(同一藏家
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2021年1月23日-2月2
预展地点:赏苑艺拍网拍
文房至宝——笔墨专场拍卖
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月22日-24日
预展地点:北京伍伦网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑183%当前指数:7,203
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【保利拍卖 • 网拍第四季】​古代书
  2. 2 逝者|西安美术学院教授赵步唐因病逝
  3. 3 中西方画中女子大比拼,绝了!
  4. 4 快讯 | 董希文作品《王玉芳大娘像》入
  5. 5 行者老贾|冰冻鸿燊湖上的“一条小溪
  6. 6 2020年,谁是价格飙升最快的中国艺术
  7. 7 2021年迎春书画作品网络系列展
  8. 8 乌中文化合作与友谊当代艺术展开幕式
  9. 9 姓国名画
  10. 10 咖啡在普洱

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈