雅昌首页
求购单(0) 消息

NAFI2020南京国际艺术博览会参展画廊全名单!超值赠票等你来拿!

2020-11-18 14:27:50 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:如梦似幻的“科幻影像”,最in最前沿的艺术作品史无前例的巴黎国际高定时装秀专属潮流青年的酷玩快闪街区——TheW!ld青年回路毕加索、达利“同台献艺”的西班牙主宾国时间艺术头条实力宠粉,40张赠票等你来拿!具体下拉文末了解参与互动方式NAFI2020南京国际艺术博览会将于11月26日-11月29日在…

如梦似幻的“科幻影像”,最in最前沿的艺术作品

pEqWraBh7y0d6J36aIUylU27Hs9l7N8hm7wsNerZ.jpg

史无前例的巴黎国际高定时装秀

xz3f3wLQhw8kF3AAkH41LdFy1dDxf49Qk39zPcIC.jpg

专属潮流青年的酷玩快闪街区——The W!ld青年回路

OzAivPe8HTeNUUsEwwyJ3SXp2cD1uKvTBzuxAnpP.jpg

毕加索、达利“同台献艺”的西班牙主宾国时间

MIUSIzipVZQOa5YUQiJoNrJk2pt2HzbdRVRXmmlu.jpg

艺术头条实力宠粉,40张赠票等你来拿!

具体下拉文末了解参与互动方式

NAFI2020南京国际艺术博览会将于11月26日-11月29日在南京国际博览中心4号馆举办。本届南京国际艺术博览会由中共南京市委宣传部与南京市文化和旅游局联合主办,南京十竹斋艺术品投资有限公司执行。

7ml4F246zzfguFQRh9luHCMoAhGqeLNqUDAiwddt.jpg

NAFI2020崭新的精彩单元包括艺展、国际时尚、潮青、主宾国等四大版块,版块之外还设置了《NAFI纪疫:一江两地抗疫纪念摄影展》特别单元。

Y45V7M69h3mGPu9z4vMe9JJlVc3rvBKhXwTosJNq.jpg

​其中以“影像”为主体的艺展版块将涵盖国内外27家知名画廊(其中国际画廊占60%以上),4家美术馆,2个特别项目以及2个特别企划。让我们第一时间来看看画廊和美术馆参展机构全名单吧!

2020南京国际艺术博览会参展名单 List of NAFI 2020 Exhibitors

Galleries 画廊单元

Almine Rech 阿尔敏·莱希(巴黎、布鲁塞尔、伦敦、纽约、上海)

Arario Gallery 阿拉里奥画廊(天安、上海、首尔)

AroundSpace Gallery 周围艺术(上海)

A THOUSAND PLATEAUS ART SPACE 千高原艺术空间(成都)

BANK(上海)

Galleria Continua 常青画廊(圣吉米那诺、北京、穆琳、哈瓦那、罗马)

Ginkgo Space 今格空间(北京)

HdM Gallery(北京、杭州、伦敦)

Hive Center for Contemporary Art 蜂巢艺术中心(北京)

Hua International 户尔空间(柏林、北京)

Hunsand Space 拾萬空间(北京)

KÖNIG GALERIE 国王画廊(柏林、伦敦、东京)

Lehmann Maupin 立木画廊(纽约、香格、首尔、伦敦)

Leo Gallery 狮語画廊(香港、上海)

Lisson Gallery 里森画廊(伦敦、纽约、上海)

Magician Space 魔金石空间(北京)

MAI 36 GALERIE Mai36画廊(苏黎世)

Migrant Bird Space 候鸟空间(柏林、北京)

Pilar Corrias 柯芮斯画廊(伦敦)

ShanghART Gallery 香格纳画廊(北京、上海、新加坡)

SPURS Gallery(北京)

Star Gallery 星空间(北京)

TANG Contemporary Art 当代唐人艺术中心(曼谷、北京、香港)

Tong Gallery+Projects(北京)

Tokyo Gallery + BTAP 东京画廊+ BTAP(北京、东京)

Vanguard Gallery(上海)

WHITE SPACE BEIJING 空白空间(北京)

Art Museums 美术馆单元

G Museum 金鹰美术馆

Guangdong Museum of Art 广东美术馆

How Art Museum 昊美术馆

Yuz Museum 余德耀美术馆今年的艺展单元除了国际知名的画廊之外,NAFI 2020还邀请了从事影像艺术专业收藏的公共机构参与,本届艺博会较之上一届邀请了更多优秀的国际艺术家和作品参展,实现全方位迭代。

【互动方式】

想去现场参与这场金陵年度艺术盛会吗?

小编将从留言中挑选“留言质量优秀且留言点赞数超过20个”的小伙伴中挑选20名幸运儿,每人获得门票2张哦~(结伴去看展吧)留言截至11月22日22:00。

我们在评论区等你!

关于NAFI南京国际艺术博览会

NAFI南京国际艺术博览会创立于2019年,是南京国际艺术季的参展项目,始终贯彻“守住高端·惠及百姓·赋能城市”的宗旨,致力打造城市文化主题IP,构筑专业的艺术交流平台。作为国内第一家聚焦影像艺术的博览会,NAFI汇集了来自全球的顶级画廊与机构,展品形式涵盖影像、摄影、装置、油画、雕塑、设计、潮流制作等,呈现不同语境下当代艺术的面貌。

(责任编辑:英楠)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

秋实.杭州市拍卖行2020秋季
杭州市拍卖行有限公司
预展时间:2020年12月18日-19日
预展地点:杭州新侨饭店
2020年第三回冬季拍卖会
沐博Auction株式会社
预展时间:2020年12月7日-10日
预展地点:神奈川県川崎市川崎
首届网路同步拍卖会
日本东京汉和拍卖有限公司
预展时间:2020年12月13日 上午
预展地点:学士会馆(东京都千

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑163%当前指数:6,700
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 佳士得秋拍女子图鉴:悉数那些改写历
  3. 3 展览预告|海纳百川——林则徐的精神
  4. 4 程亚杰油画《池塘印象》赏评
  5. 5 寓言于药,独抒性灵:祝允明《桑寄生
  6. 6 欣赏程亚杰油画《向莫奈致敬》所想到
  7. 7 又见池塘-程亚杰油画《池塘印象》欣赏
  8. 8 四展齐开庆百年:湖北美术学院油画系
  9. 9 中国嘉德2020秋拍丨栩栩如生 永恒之美
  10. 10 【雅昌快讯】宋札典范耀目 傅抱石史诗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈