雅昌首页
求购单(0) 消息

【笔墨熔魄 江山铸魂】中国当代著名实力派山水画家林永松精品特展开幕暨诚信与传承中国艺术品鉴证备案林永松专场

2020-10-19 18:31:35 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:2020年10月17日上午9点,由湖南国画馆主办,雅昌艺术网、四川省美术家协会协办,离朱艺术、北京家藏天下文化发展有限公司承办,湖南卫视快乐购媒体提供支持的“笔墨熔魄江山铸魂——中国当代著名实力派山水画家林永松精品特展”在湖南国画馆拉开帷幕。湖南省湖湘文化交流协会会长、湖南省文史馆原巡视员阳盛海,湖…

PFOtmA6PFu0ZYApNlBAipFmS3erIKZtts14hcPWH.jpg

2020年10月17日上午9点,由湖南国画馆主办,雅昌艺术网、四川省美术家协会协办,离朱艺术、北京家藏天下文化发展有限公司承办,湖南卫视快乐购媒体提供支持的“笔墨熔魄 江山铸魂——中国当代著名实力派山水画家林永松精品特展”在湖南国画馆拉开帷幕。

湖南省湖湘文化交流协会会长、湖南省文史馆原巡视员阳盛海,湖南省机关事务局原巡视员、原湖南省文化厅纪检书记宋军,著名民间文化专家、著名民俗摄影家、作家刘启后,湖南省委宣传部原处长、湖湘文化杂志总编辑张德强,湖南国画馆负责人、湖南国鼎文化传播有限公司董事长黄作,雅昌艺术网副总经理杜鹏,离朱艺术、北京家藏天下文化发展公司董事长叶征远,中央工艺美术学院毕业班导师、中央工艺美术学院教授,国家一级美术师、香港皇家工美研究院博导王俊兰(王晗),策展人、中国著名美术评论家、美术鉴赏专家王大鸣,湖南省九歌书画院副院长兼秘书长张楚务,九三学社湖南省书画院副院长、湖南省岳麓书画院研究院副院长刘欢乐,湖南省九歌书画院副秘书长、对外联络部主任刘斌群,湖南国画馆运营总监、湖南国鼎文化传播有限公司总经理罗一飞,以及雅昌艺术网、芒果超媒的领导出席了展览开幕式。

T3ZncAYhENSVoUPdSU4EB9KR3JatO6nRHarmORG4.jpg

本次展出的作品均由雅昌艺术品鉴证备案中心统一采集数据,并配发独立鉴定备案证书,为此次展出作品保驾护航。

cRjrC5K91gs6tGDXp6ZXUrLt8h2vU1Kd0IzwNh6D.jpg

​中国艺术品鉴证备案服务,是雅昌针对艺术家,收藏家,艺术研究机构,艺术推广机构等推出的包括艺术藏品真伪鉴定,信息备案,数据查询和版权保护在内的综合服务,并为艺术品后续真伪验证、估值、市场监测提供全方位艺术品管理服务。

在作者本人鉴定的基础上,雅昌还将对作品进行最高可达200倍的微观图像数据采集,并完成纸张纤维状态墨迹附着与晕染状态,颜料元素成分,画布纹理笔触、纹理色彩分布以及气泡分布纹理态、颗粒排布等多种品类作品DNA数据提取。在此基础上完成数据存储备案、数据在线查询、版权登记保护等一系列服务,为每一件艺术品建立唯一、权威的“身份证”信息。

此外,对于流通过程中已备案的艺术品,雅昌还可以通过备案数据与二次采集比对,为艺术及司法机构提供鉴别真伪的科学依据。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·三十一
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年12月4日-5日
预展地点:亚洲宏大网拍
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年11月25日-12月
预展地点:Pauling’s网拍
2020中国雅拍秋季拍卖会
雅拍拍卖有限公司
预展时间:2020年12月1日
预展地点:香港会议展览中心

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑163%当前指数:6,700
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 寓言于药,独抒性灵:祝允明《桑寄生
  3. 3 四展齐开庆百年:湖北美术学院油画系
  4. 4 程亚杰油画《池塘印象》赏评
  5. 5 遂安詹氏旧藏南宋詹仪之告身简述
  6. 6 【拍卖前瞻】一念之故再续前缘·南宋
  7. 7 欣赏程亚杰油画《向莫奈致敬》所想到
  8. 8 又见池塘-程亚杰油画《池塘印象》欣赏
  9. 9 宋皓对话吴铮强:如此难得的南宋詹仪
  10. 10 【雅昌快讯】北京泓茂首拍:齐白石《

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈