雅昌首页
求购单(0) 消息

「时空流形」史泂文个展将在日本「当代东京」艺术空间开幕

2020-09-17 12:52:55 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:2020东京「时空流形」史泂文个展展览日期:2020年9月19日启幕开放时间:12:00-18:00展览地址:日本「当代东京」艺术空间TERRADAARTCOMPLEXII東京都品川区東品川一丁目32番8号2FContemporaryTokyo-史泂文个展“时空流形”2020年9月19日在日本「当代…

l7AIy6WH4gmrNs4A9hqmaxH7TFmXXILtUtHZKkUa.jpg

2020东京「时空流形」史泂文个展

展览日期:2020年9月19日启幕

开放时间:12: 00-18:00

展览地址:日本「当代东京」艺术空间

TERRADA ART COMPLEX II  東京都品川区東品川一丁目32番8号2F Contemporary Tokyo

-

史泂文个展“时空流形”2020年9月19日在日本「当代东京」艺术空间启幕,展出艺术家在2017-2020年期间创作的16件最新系列作品,呈现用笔墨纸构建的多维世界,带领观赏者进入一场穿越时空之旅。

fFfWtvVn3xEZAWKoq64YLbqz9QEpjWQNZ02Ohyns.jpg

史泂文,2007年毕业于西安美术学院油画系硕士研究生,现工作生活于北京。

这场名为“时空流形”的展览,展示了她自2017年以来反复练习的无声、精确和紧张的工作过程。10年前她的绘画以中国传统形式为中心,此后逐渐引入抽象。此次展出的这一系列架上作品包含了她对概念形式的解释,以广泛扩大即微观的形式为重点,通过这些绘画重建了宇宙的展示形状。

2020年这个特殊的年份里,对史泂文来说创作时间大量增加,在这个过程中大量的笔墨成为质量和密度的物理积累,使得这一系列的纸上作品极具质感。

ZQvUfhK1cMoe6FXylHiB5yvlJ69a49mCTEBvbpJH.jpg

史泂文《时空流形No.2150x171cm 纸本水墨 2019年作

MApO4KhYPk2FmlczjSObkyfRSf8hzxQpgxZWFFtl.jpg

史泂文《​有限的无限No.277x56cm 纸本水墨 2019年作

XORFOGkVXtr6qGbWEoRs5myb80wRpFwmsGNn6X3o.jpg

史泂文《无题110x600cm 纸本水墨 2017年作

-

「当代东京」位于东京寺田仓库——日本当代艺术最高水平画廊的集中地,该个展是「当代东京」艺术空间的首个展览项目。「当代东京」艺术空间未来将立足日本,呈现更多样地当代艺术形式,与更多地区的艺术家合作,促进优质的文化交流形态。

「当代东京」艺术机构在日本经营当代艺术超过20年。除经营日本一线艺术家作品外,近年来,我们把目光投向更多日本有潜力的年轻艺术家,以及将更多时下日本当红艺术家推广到中国及其他地区,目前机构代表艺术家有樱井肇、月乃蛙等。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈