雅昌首页
求购单(0) 消息

“宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先生做客《信用中国》栏目

2020-08-06 17:28:17 来源: 艺术小广播 作者:艺术家提供 
    收藏 评论

摘要:书画作为中国传统绘画艺术是世界的文化瑰宝,随着社会的发展,人们更加注重精神文明的追求,无论是家庭、办公场所,还是酒店以及公共场,都会出现书画的身影。书画的存在形式多种多样,其中,瓷板画因不怕日晒雨淋,虫蛀、霉腐,受到了消费者更多的青睐。但目前瓷板画行业品牌混乱,多数企业规模较小,技术落后,产品无法满…

  书画作为中国传统绘画艺术是世界的文化瑰宝,随着社会的发展,人们更加注重精神文明的追求,无论是家庭、办公场所,还是酒店以及公共场,都会出现书画的身影。书画的存在形式多种多样,其中,瓷板画因不怕日晒雨淋,虫蛀、霉腐,受到了消费者更多的青睐。但目前瓷板画行业品牌混乱,多数企业规模较小,技术落后,产品无法满足消费者的审美需求。本期嘉宾张柳松先生,他凭借先进的技术设备,前沿的烧造技术,尽最大可能的保持了画作的原貌,还原美感。

1.jpg

  张柳松,宝丰大博瓷画文化创意有限公司的董事长。宝丰大博瓷画文化创意有限公司成立于2015年7月,是全国唯一一家生产“大、薄、轻、透”的汝艺瓷画产品的高科技企业。公司主要产品为瓷画、水晶瓷画、釉中、釉下玉瓷画、铝、铁搪瓷画、钛瓷画等产品。

  在节目录制现场,董事长张柳松先生向大家介绍了有关瓷画的相关信息。大博瓷画系列产品是张柳松先生历时十余年精心研制的专利产品,其采用纳米技术巧妙的将中国画和瓷板,水晶板、钛板及铝板有机结合烧制而成。作品新颖别致、俊秀高雅、风格各异,集神秀、古朴、典雅、唯美于一体,体现了较高的艺术价值及收藏价值。公司独家生产汝艺瓷画、玉瓷画、铝瓷画、铁瓷画、钛瓷画等专利产品,建造了世界领先的最长最大的气烧窑和电烧窑,可烧制超大瓷板画。

  公司产品目前最大规格为16*3.3米和9*4.6米,所生产的瓷画系列产品均具有不怕酸碱,不怕日晒,不怕雨淋,不怕虫蛀、不怕霉腐,不怕油腻、不怕火烧、不怕刀刮等优点。

  在节目采访中,董事长张柳松先生向大家介绍了公司的发展理念。公司以弘扬民族文化精神,传播古圣先贤的文化瑰宝为己任,签约百余名国内著名绘画、摄影、书法等大师的授权作品,应邀参加全国深圳文博会、鹤壁文博会及景德镇国际陶瓷博览会,参展的文化创意瓷画均获金奖,得到了社会各界人士及专家的赞扬。

  在节目的最后,张柳松先生总结道,未来,企业将继续致力于为中国书画艺术的发展建立了一座具有跨时代意义的里程碑。

 

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 书画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】精彩!长沙美术馆新馆首
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 白石家藏 首度公开
  6. 6 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  7. 7 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  8. 8 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  9. 9 注视——赵少俨、方勇、苏国强水墨作
  10. 10 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈