雅昌首页
求购单(0) 消息

雕塑门槛之高

2020-07-07 14:27:04 来源: 艺术家提供 作者:俞畅 
    收藏 评论

摘要:​有条靓女去做雕塑,她腾上腾落,好似个“女工兵”。块面哢到饭焦咁,剩番两粒瞳孔同排牙,都做得黑人牙膏代言人了。一日忙到黑成条失魂鱼咁,辛苦到蕉吾讲,斗令都揾吾番。妈咪睇在眼中痛在心里,无瘾!“阿囡,不如吾好咁笨策!学画画反而有着数。老百姓又容易睇得明,喜闻乐见。执嚿雕塑放系厅度,半夜起身屙尿以为系贼…

​  有条靓女去做雕塑,她腾上腾落,好似个“女工兵”。块面哢到饭焦咁,剩番两粒瞳孔同排牙,都做得黑人牙膏代言人了。一日忙到黑成条失魂鱼咁,辛苦到蕉吾讲,斗令都揾吾番。妈咪睇在眼中痛在心里,无瘾!

  “阿囡,不如吾好咁笨策!学画画反而有着数。老百姓又容易睇得明,喜闻乐见。执嚿雕塑放系厅度,半夜起身屙尿以为系贼佬入咗屋企。”

  哩滴妈咪够先明又有现实感,生存目标定位精准。其实艺术就系要看吾明,信息一对称,衰晒!边度轮到你行运。

  艺术渣从嚟都系由世界决定,如果解决咗两餐晏仔了,先可以向哩个世界宣战。以前唐诗宋词几乎大家都识。宜家好多人都还翻俾先人,要靠自己研究学习。你先会觉得它恢常高雅,恢常够艺术。

  你以为人人都系贝多芬,有只的识听音乐既珍贵耳仔咩?其实好多人是吾明,充其量系一知半解。冇标题既音乐又冇文字辅助,哐哐声先至有神秘感,听到耳油都出晒嚟,隔一排时间又想听番佢。

  我哋学习绘画同雕塑是系阿爷时代,嗰个时候冇更多出路。识翻几个筋斗、唱几支小曲,画几笔画更易吸引眼球。

  历史冇假设,你唔可以话如果系有宜家的条件,我亦能够成为一个科学家或者系个医生?工程师?

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 俞畅 雕塑

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十六期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020年春季艺术品拍卖会
江苏六朝艺宴拍卖有限公司
预展时间:2020年9月17日-18日
预展地点:南京市玄武区长江路
2020年秋季艺术品拍卖会
山东天承拍卖有限公司
预展时间:2020年9月23-25日
预展地点:山东省济南市历下区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  3. 3 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  4. 4 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  5. 5 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  6. 6 梁晓宁油画作品欣赏
  7. 7 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  8. 8 齐白石的自画像
  9. 9 【艺术号·专栏】李昌菊:中国油画学
  10. 10 【艺术号·专栏】朱浩云:绘画子承父

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈