雅昌首页
求购单(0) 消息

2020年abC艺术书展一波三折 首次线上展落地躺平APP

2020-07-03 14:02:49 来源: 艺术小广播 作者:艺术家提供 
    收藏 评论

摘要:7月2日-7月5日,2020年abC艺术书展联合躺平APP以线上展的形式亮相,汇聚了来自14个国家地区共142位参展方,以视频、图片等形式“云亮相”。喜爱艺术和书的逛展用户,将首次体验打破空间距离的abC艺术书展。打开躺平APP,通过首页限时海报入口或搜索“abC艺术书展”关键词,进入abC线上艺术…

  7月2日-7月5日,2020年abC艺术书展联合躺平APP以线上展的形式亮相,汇聚了来自14个国家地区共142位参展方,以视频、图片等形式“云亮相”。喜爱艺术和书的逛展用户,将首次体验打破空间距离的abC艺术书展。

  打开躺平APP,通过首页限时海报入口或搜索“abC艺术书展”关键词,进入abC线上艺术展专属活动页,即可开启躺平逛展的体验,此次线上展共分为四个板块“abC TV视频展映”、“指尖书展”、“线下书展购票优惠”、“限时拍卖”。 其中,“限时拍卖”单元是作为线上特别策划推出,会在活动期间的每日12:00-22:00每两小时上拍一件物超所值的作品。

 

躺平APP内abC艺术书展专属活动页

  据了解,躺平APP作为阿里巴巴旗下生活记录社区,专注于文化艺术、潮玩、DIY等兴趣圈的打造,且具备关联淘宝商品,支持一键下单的能力,这不仅为“云逛展”用户提供了随时随地逛艺术展的可能,还为所有书展商品提供了线上售卖的平台。

 

躺平逛abC艺术书展

  目前躺平APP已经成为很多创作者活跃的平台,而躺平APP内创作和艺术的土壤,也成为双方合作的契机。其实,线上艺术展并不是新概念,已经有越来越多的机构和艺术展商开始向线上平台做尝试,但目前大部分线上展还停留在与VR/AR技术型公司合作,追求线上展酷炫的视觉体验,但好像失去了线下活动中,逛展者与展商、逛展者与逛展者、甚至展商和展商之间的互动关联。

躺平APP圈子领域

  而这次abC线上书展与躺平APP这类内容社区的合作,让更多策展人、展商和喜爱艺术的人看到了另一种可能,142位参展方在躺平APP内注册账号,不定期分享自己的作品,还创建了“abC线上艺术书展”圈子,用户可以近距离和喜欢的参展方、创作者交流讨论。不仅打破了线下书展的地域限制,还为线下书展提供了作品沉淀的平台,通过躺平APP的平台,让更多对艺术有好奇的人,可以有近距离了解的机会。

躺平APP内“abC线上艺术书展”圈子

  疫情至今,abC艺术书展面临了众多突发事件,但始终在努力践行一年一度艺术与书的约定,坚信阅读的力量。据悉,abC艺术书展2020首场线下展也已确定在7.24-7.26期间在北京与大家见面。7月2日-7月5日,进入躺平APP,abC线上艺术展专属活动页还可以抢购,原价70元的线下书展门票,躺平APP专享仅40元的优惠票。所以今年,abC艺术书展线上没看够依然可以去线下现场体验艺术与书的魅力!

躺平APP内abC艺术书展线下场优惠票

 

(责任编辑:吴雨莲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 躺平app

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十六期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020年春季艺术品拍卖会
江苏六朝艺宴拍卖有限公司
预展时间:2020年9月17日-18日
预展地点:南京市玄武区长江路
2020年秋季艺术品拍卖会
山东天承拍卖有限公司
预展时间:2020年9月23-25日
预展地点:山东省济南市历下区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  3. 3 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  4. 4 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  5. 5 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  6. 6 梁晓宁油画作品欣赏
  7. 7 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  8. 8 齐白石的自画像
  9. 9 【艺术号·专栏】李昌菊:中国油画学
  10. 10 【艺术号·专栏】朱浩云:绘画子承父

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈