雅昌首页
求购单(0) 消息

【中华艺术宫 | 活动】“大块文章——鲍贤伦书法展”导赏专场

2020-06-23 15:00:44 来源: 中华艺术宫 作者:中华艺术宫 
    收藏 评论

摘要:“大块文章——鲍贤伦书法展”正在中华艺术宫举行。6月27日端午小长假期间,鲍贤伦先生将为广大书法爱好者带来一场展览专题导赏。跟随作者走进笔墨书写的千秋名篇,走进庚续绵延的历史文脉,走进笔墨礼赞时代洪波,感受作者对时代颂歌和对未来的美好祈愿。大块文章鲍贤伦书法展导赏活动时间:6月27日14:30活动地…


“大块文章——鲍贤伦书法展”正在中华艺术宫举行。6月27日端午小长假期间,鲍贤伦先生将为广大书法爱好者带来一场展览专题导赏。


跟随作者走进笔墨书写的千秋名篇,走进庚续绵延的历史文脉,走进笔墨礼赞时代洪波,感受作者对时代颂歌和对未来的美好祈愿。




大块文章

鲍贤伦书法展导赏



活动时间:6月27日 14:30

活动地点:0米层展厅

主讲人:鲍贤伦

参与人数:20人(微信公众号免费预约,活动当日下午请提前10分钟在星巴克咖啡旁服务台签到)


主讲人

介绍


鲍贤伦,籍贯浙江鄞县,1955年出生于上海。1982年春毕业于贵州大学中文系。曾长期在浙江教育、文化、文物部门工作。1974年起先后师从徐伯清、姜澄清、陈恒安诸先生系统研习传统书法和书史书论。1981年获全国首届大学生书法比赛一等奖,2014年在第八届AAC艺术中国·年度影响力评选中,获年度艺术家·书法类大奖。被誉为当今书坛最具现实影响力的书家代表,隶书创作领域的前沿探索者。近年来先后在杭州恒庐美术馆、宁波美术馆、北京中国美术馆、杭州浙江美术馆、沈阳鲁迅美术学院美术馆、中华艺术宫等举办个展。


出版有《鲍贤伦隶书对联》、《鲍贤伦书法集》、《鲍贤伦书法档案》、《我襟怀古——鲍贤伦书法展作品集》、《鲍贤伦隶书<前后赤壁赋>》、《倾盖录——刘一闻鲍贤伦书学对话》、《大块文章——鲍贤伦书法集》等。2005年起担任中国书法家协会理事、隶书委员会副主任,为浙江省书法家协会第四第五届副主席、第六第七届主席,浙江省文史研究馆馆员,西泠印社社员,浙江大学考古与艺术学院教授,中国国家画院研究员,中国艺术研究院书法院研究员,中国兰亭书法艺术学院名誉院长。

END


【注意事项】
★登陆中华艺术宫“官方微信公众号”,点击【服务信息】-【微信会员】-【活动预约】栏目进行预约,并请根据页面提示先注册成为微信会员;
★名额有限,约满即止。每人每场仅限预约一次;
★工作人员将与您核对预约信息,无误后即可参与活动。
供稿:张娜 | 摄影:赵东阳 | 责任编辑:张昊翀

(责任编辑:吴雨莲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈