雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

雅昌艺术网携手抖音 与艺术家共赴一场线上之约

2020-06-11 13:07:13 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:如果说艺术品是一位艺术家内在世界的外化符号,那艺术工作室就是承载他内在世界的秘密基地。这个六月,多位知名艺术家相约直播间,带领大众一起走进他们的艺术创作世界,感受艺术创作最真实的力量。6月6日-6月14日期间,抖音平台携手叶锦添、高孝午、方力钧、文那等多位艺术家,发起“抖有艺思”线上直播活动,艺术家…

如果说艺术品是一位艺术家内在世界的外化符号,那艺术工作室就是承载他内在世界的秘密基地。这个六月,多位知名艺术家相约直播间,带领大众一起走进他们的艺术创作世界,感受艺术创作最真实的力量。

coD3dsx68V6f7RrqgFu7odjoqie8TlyzZ2oFnO0L.jpg

PhlQqyGWF0zEg2998x4vva0SsEFleqqs23ggvATu.jpg

BE3jgijvPEtJTKsG6bNz2p7n7zKGXGFigu6mScLX.png

6月6日-6月14日期间,抖音平台携手叶锦添、高孝午、方力钧、文那等多位艺术家,发起“抖有艺思”线上直播活动,艺术家们以最真实的一面,带领大众走进他们的日常创作空间。本次活动由雅昌艺术网、艺术中国、昊美术馆合作支持,截止目前,已有叶锦添、高孝午三位艺术家通过直播分享自己的创作生活及艺术观念。

电影与舞台美术指导、视觉艺术家、服装设计师叶锦添与人形装置作品Lily的日常

TMzILgli42uF9wABTvmxxTAspf7oQikKHn7mFTlO.png

6月12日-6月14日还有更多精彩艺术直播内容,打开抖音app搜索【抖有艺思】一起开启艺术背后的潘多拉魔盒。

合作方介绍:

雅昌艺术网成立于2000 年10 月,是全球知名的中国艺术品专业门户网站以及中国最大的综合性艺术服务平台。雅昌艺术网定位于以互联网IT技术为艺术全行业提供专业化平台服务,包括资讯平台、数据平台、交易平台,服务用户涵盖艺术家、工美师、设计师,拍卖行、画廊、古玩店、工艺品店、艺术品买家及艺术爱好者。目前,雅昌艺术网拥有逾382 万专业会员、890 万日均浏览量,日均浏览量峰值最高达1,500万,Alexa 中文排名进入前300 位,稳居全球艺术网首位。

SjUOZyV0nyUjkhJQWpWWUEeOGyYvqQzU8odp2hIS.png

(更多精彩艺术直播内容可见海报)

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十六期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020年春季艺术品拍卖会
江苏六朝艺宴拍卖有限公司
预展时间:2020年9月17日-18日
预展地点:南京市玄武区长江路
2020年秋季艺术品拍卖会
山东天承拍卖有限公司
预展时间:2020年9月23-25日
预展地点:山东省济南市历下区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  3. 3 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  4. 4 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  5. 5 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  6. 6 梁晓宁油画作品欣赏
  7. 7 【雅昌快讯】美好永远不会缺席!中国
  8. 8 齐白石的自画像
  9. 9 【艺术号·专栏】李昌菊:中国油画学
  10. 10 【艺术号·专栏】朱浩云:绘画子承父

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈