雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】浙博孤山馆区今日营业!龙泉青瓷展同日启幕

2020-05-18 10:55:06 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:2020年5月18日国际博物馆日恰逢周一,为让更多观众走进博物馆,享受文博盛宴,当天浙江省博物馆正常开放,具体开放安排如下:开放时间9:00至17:00,16:30停止入馆。开放场馆孤山馆区展厅(浙江西湖美术馆除外)5月18日起恢复对外开放;武林馆区展厅(地下一层除外)全部对外开放。参观预约1、参观…

POOOrh5ffOhq5gjc5t8BihPpFssLHctsbJesDdkT.jpg

2020年5月18日国际博物馆日恰逢周一,为让更多观众走进博物馆,享受文博盛宴,当天浙江省博物馆正常开放,具体开放安排如下:

开放时间

9:00至17:00,16:30停止入馆。

开放场馆

孤山馆区展厅(浙江西湖美术馆除外)5月18日起恢复对外开放;武林馆区展厅(地下一层除外)全部对外开放。

参观预约

1、参观前请通过浙江省博物馆官方微信公众号预约参观(服务号或订阅号皆可预约)。

2、孤山馆区每日接待观众量不超过2000人(含儿童),各时段接待人数不超过500人。各时段接待安排如下,请您务必按照预约时间段到馆参观。

09:00-11:00 500人

11:00-13:00 500人

13:00-15:00 500人

15:00-16:30 500人

武林馆区每日接待观众人数上限调整至1200人(含儿童),各时段接待人数不超过300人。

3、实名预约,每张预约单最多可预约4人,请如实填写个人信息(未办理实体身份证的儿童,需填写户口本上的身份证号码)。

4、参观当日请主动出示二代身份证(未办理身份证的儿童请家长出示预约二维码),经人证测温设备核验后入场。遇体温异常(≧37.3℃),或有发热、咳嗽等症状、“健康码”异常者及不佩戴口罩的观众,谢绝入馆。

5、参观时请全程佩戴口罩,尽量与他人保持1.5米以上距离,避免人员聚集。

6、若某展厅内人员密度较大,馆方将根据具体情况短时间内限流,敬请谅解。

7、暂停团队预约、社会教育活动、志愿服务、人工讲解服务、寄存服务等,暂停使用展厅互动体验设备。

8、相关信息变动请关注官方网站、微信公众号及微博公告。如有疑问,请拨打咨询电话0571-87971177。

auBfm4uo4ityrlqr4kuK5vjhwquCXwUPFkWAQ2Co.jpg

展览时间:2020年5月18日——6月7日

展览地点:浙江省博物馆孤山馆区精品馆

久违了,孤山。孤山馆区位于杭州西湖孤山南麓,东衔白堤和平湖秋月景点,西接西泠印社,自然和人文景致得天独厚。

许久不见,大家还记得孤山馆区有哪些陈列展览吗?临展“青出于蓝——2020龙泉青瓷传承与创新展”也于今日启幕了。

在龙泉这片窑业沃土上,能工巧匠相继涌现,他们从历史文化中汲取养分,在现代文明中激发灵感,坚守传统而又与时俱进,使龙泉青瓷在新的历史时期大放异彩。

n22efm2adrGKtV2P6qm6eqtb5vFrvonRcgojwava.jpg

卢伟孙 《天地之始》 32厘米×32厘米×24.5厘米

XCDlgWdYrlrw9wCqAkJCcWCiyAdxE6knPVeenPeb.jpg

叶小春 《冰裂盘口瓶》 22.5厘米×19.5厘米

sj8LPIE0kbDnmrtJqfgWLbKwTeb8BPscmSEw14Ij.jpg

徐凌 《海的思绪》 36厘米×23厘米

DuaprU8z95lVWqClTbra9IW4qRIlwFTeFekwcZOW.jpg

夏侯辉 《双鱼直口洗》 32厘米×7厘米

CFGhukvxTa72hhCx9a7TE5T7WvdHRevlqIQLwOGv.jpg

杨建琴 《梅兰竹菊》 9.5x4.5cm

c5Z7z3rO3SAYBUiMnJfv3HRlLNLWoYFrI66GmhCx.jpg

王利军 《柴烧•器》 26.5x32.5cm 

7odGgE0qdOpwX1keTV7NiHdQn4wgq2pqJTqaVuKi.jpg

梅红玲 《尊》 20厘米×20厘米×27厘米

baaVORw9P4Ip0WFw1FknieB9ZA9VHeovWcW6hiMi.jpg

郑一萍 《喜相逢•事事如意》 58厘米×17厘米×15厘米

TZyQUe4BBHAZjc0pAmkEw5Mkr7meYHu1C0KvafFk.jpg

丁绍杰《雷锋夕照》13.5厘米×14.6厘米

ycgg0efjnlkSzJHvlWrAz47MvhKTnDmv8EzfR2ef.jpg

ZPKts4rAaHu80NCTou6NYmAQrVJxa6Ar82v7Pq65.jpg

吴建春 《云纹盖罐》 直径24厘米,高37厘米

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈