雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】官宣!第23届湖南文物交流会6月举办

2020-05-12 17:57:14 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)终于官宣!据湖南省文物商店官微消息,第23届湖南文物交流会将于2020年6月19-21日在湖南省文物总店、湖南古玩城举行,房间交流会将于6月16-18日在潇湘华天大酒店举行。不少业内人表示,这标志着,经过疫期“停摆”之后,2020年文物艺术品市场即将重启。2019湖南(金秋)文物博览…

(雅昌艺术网讯)终于官宣!据湖南省文物商店官微消息,第23届湖南文物交流会将于2020年6月19-21日在湖南省文物总店、湖南古玩城举行,房间交流会将于6月16-18日在潇湘华天大酒店举行。不少业内人表示,这标志着,经过疫期“停摆”之后,2020年文物艺术品市场即将重启。

TWnDctZuKCR6hCJy3IkHiIGVNF6QtUHeWp7rf5f7.jpg

2019湖南(金秋)文物博览会开幕式现场

湖南文物交流会因其市场表现被视为市场风向标。第23届湖南文物交流会原定于2020年2月28日—3月1日举办,因疫情原因,湖南省文物总店于2月初宣布延期,具体时间视疫情防控情况另行通知。公告表示,已经预定房间和展位的参展商,如愿意延期参展,先期预订继续有效。如不能延期参展,可以取消订单、申请退款。

4月中旬,湖南省文物总店发布声明:时间尚未确认,网络上流传的关于近期举行第23届湖南文物交流会的消息,属于虚假消息,湖南省文物总店“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。”

ANHmBHw0Xk85niruqKusvD4khV9i2Ck5u7bGm7Yy.jpg

湖南省文物总店

以下为湖南省文物商店官宣全文:

第23届湖南文物交流会将于6月盛大举办 ,2020年文物艺术品市场即将重启,新冠肺炎疫情防控下,文物艺术品行业处于“停摆”的状态马上结束。

文物艺术品已成为当今世界公认的三大投资领域之一。中国文物艺术品市场仍处于发展初期,充满朝气,前景广阔。文物艺术品的固有特性,决定了它必将成为重要的家庭资产配置渠道。文物艺术品投资,将成为一种大众化趋势。第23届湖南文物交流会将于2020年6月19-21日在湖南省文物总店、湖南古玩城举行,房间交流会将于6月16-18日在潇湘华天大酒店举行。

一、联系方式

湖南省文物总店:0731-84441768。

二、日程安排

6月18日:报到,地址:湖南省长沙市五一大道399号湖南省文物总店。

6月19-21日:全国文物交流会,地址:湖南省文物总店、湖南古玩城。

三、预订方式

已经预定湖南省文物总店+潇湘华天大酒店展位和房间、湖南省文物总店展位的参展商,先期预订有效,无需再次办理预订手续。

四、参展须知

1. 预订的潇湘华天大酒店房间,一律由酒店确认和安排。

2. 本届展会展位有限,展位和酒店房间一经订出,概不退换。

3. 使用展位柜台前,请先自行检查,确保安全。

4. 禁止销售出土、出水文物以及象牙、犀角等制品。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈