雅昌首页
求购单(0) 消息

华艺淘珍11期 · 专场推介 | 时光荟萃—珍稀威士忌

2020-04-30 11:49:53 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:品饮威士忌,已成为当下一种时尚优雅的生活方式。席间觥筹交错,午后三五小聚;没有性别、辈分的限制,也无所谓“小清新”还是“重口味”;无论是高端大气奢华款,抑或高性价比口粮酒,在风情万千、自由广阔的威士忌世界里,总能轻松找到您喜爱的一杯。华艺淘珍11期,珍稀威士忌专场首次亮相,荟萃时光,纵享佳酿。505…

iQ7qlYsZCMu5bwdWdHvJizp3M5rCp53Vw80hT3BV.jpg

品饮威士忌,已成为当下一种时尚优雅的生活方式。席间觥筹交错,午后三五小聚;没有性别、辈分的限制,也无所谓“小清新”还是“重口味”;无论是高端大气奢华款,抑或高性价比口粮酒,在风情万千、自由广阔的威士忌世界里,总能轻松找到您喜爱的一杯。华艺淘珍11期,珍稀威士忌专场首次亮相,荟萃时光,纵享佳酿。

GjPe0QFci2VZI0ORvsEymhe8i5Rqo3oL8S2yXZpG.jpg

50578

麦卡伦10年原酒草写版

1000ml   57.8/58.2%vol   2瓶   原盒2个

起拍价RMB:18,000

麦卡伦的桶强原酒堪称低酒龄佳作之典范,1升大瓶装,酣畅淋漓原汁原味的经典雪莉风格,风味热烈饱满,入口浓郁绚丽,爆发力十足。多年前停产的消息,令广大饮家深感惋惜。

DIrqIA9Qfk0MEA9BJR0TY0lpM8BDS5fItxZxDp96.jpg

50580

麦卡伦Speymalt 1968 - 41年

700ml   43%vol   1瓶   无盒

起拍价RMB:22,000

蒸馏于60年代的珍贵麦卡伦,2009年装瓶,酒龄长达41年。Speymalt是顶级装瓶商Gordon & Macphail的麦卡伦专属系列,年份跨度极大,从1938延续至2007,成为麦卡伦中的一代传奇。

EjJCo1LY8gSdNwYXXrRlUv5Da42uCdudzMIQKmTc.jpg

50575

麦卡伦18年(1986-1988)

700ml   43%vol   3瓶   原盒3个

1986-1988蒸馏,2004-2006装瓶   雪莉桶

起拍价RMB:36,000

麦卡伦18年是酒厂的经典拳头产品系列,明确标志年份,以西班牙雪莉桶熟陈,天然酒色迷人如桃花心木,口感充满蜂蜜、果干、柑橘的甜美,同时点缀着丁香、肉桂等辛香料气息,尾韵的坚果、奶油、黑巧克力风味萦绕不绝。1980年前为纸盒包装,1981年始改为圆筒包装,1986年则是圆筒版旧标与蓝色纸盒版新标并行,往后年份沿用纸盒新标。

6a5jSMLiYs6Y6Hlos1xvTNnLWH5Ahz8TlJGqEZh5.jpg

50582

格兰花格40年

700ml   46%vol   1瓶   原盒1个

起拍价RMB:5,000

旧包装的格兰花格40年,极具性价比的高年份优秀酒款,香气迷人,饱含坚果、水果蛋糕、辛香料、巧克力、奶油的复杂风味,柔滑如丝,长期饱受赞誉。

FxntG81kMtbW7gghuUIQwlwIv37Dqy2pKOp3WoG5.jpg

50584

大摩2009单桶

700ml   60.1%vol   1瓶   无盒

2009年蒸馏,2018年装瓶   桶号169   雪莉桶   限量314瓶   瓶号261

无底价

私人定制的大摩IB雪莉单桶,酒体活力、爆发力十足,饱含坚果,巧克力,果干风味,中后段为橡木、辛香料,显著的葡萄干味道贯穿始终,醇厚饱满。与大摩的OB常规款有着不一样的风格特征,值得品尝。

vw68OKLIVwxdZ7oQU1BCLS3XAjwFlq2qf7hwzbim.jpg

50588

山崎12年原箱酒版

50ml   43%   1箱(48瓶)   原箱1个

起拍价RMB:5,000

MqlP8Kk3Ami884WKUL445lyzRsIC5zbbhJKEBWF6.jpg

50592

山崎12年双狮版

750ml   43%vol   2瓶   原盒2个

起拍价RMB:7,000

双狮版的山崎发行于80年代中后期,到90年代被金花版接替,乃极具代表性的日本早期单一麦芽威士忌,如今存量已非常稀少。

HhsJJfbTRnQsqreDSjjfTfzjvggBMN8wVMVso6W9.jpg50598

三得利——座&膳

700/640ml   40%vol   2瓶   无盒

无底价

三得利于90年代发行的特别版,初始目的是搭配米其林星级标准的日本料理,严选100%二棱大麦为原料,以严谨精准的工艺酿造,营造出轻盈爽快、层次丰富的口感,受众多美食家、威士忌爱好者喜爱。

o4pUtq6zdQ7f5UkC492BIwbpde09FcsrnrzKFaL5.jpg

50602

響17年金花版

750ml   43%vol   1瓶   原盒1个

起拍价RMB:2,000

此款金花胶盖響17年装瓶于00年代早期,已绝版多年。響是三得利创立90周年的象征符号,代表着人与自然、自然与社会和谐共鸣。钟情于交响乐的首席调酒师稻富孝一在调制響时,勃拉姆斯一号交响曲第四乐章萦绕在他脑海,奠定了響的灿烂风格基调。独特的二十四刻面瓶身,代表着一天的二十四小时,也代表传统历法中的二十四节气。

YYAr1AIlYajh7ujbTMY2oisvIBJ7lGtRTcmNvgGT.jpg

50604

響—里拉吉他

600ml   43%vol   1瓶   原盒1个

起拍价RMB:3,500

三得利推出过多款乐器瓶型调和威士忌,造型精美独特,其中響乐器系列尤为受到藏家欢迎,这款里拉吉他型響装瓶于90年代,品相完好、原盒齐全,兼具品饮、观赏、收藏价值。

響是三得利创立90周年的象征符号,代表着人与自然、自然与社会和谐共鸣。钟情于交响乐的首席调酒师稻富孝一在调制響时,勃拉姆斯一号交响曲第四乐章萦绕在他脑海,奠定了響的灿烂风格基调。独特的二十四刻面瓶身,代表着一天的二十四小时,也代表传统历法中的二十四节气。

53L6v2JiNpFoRqXJuDoXNjP0UCBf9cXBtkr9OXfY.jpg

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 华艺国际拍卖 威士忌
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年春季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年7月5日-10日
预展地点:香港会议展览中心
中国古董艺术品拍卖会
加拿大尚德拍卖行
预展时间:2020年7月5日-8月1日
预展地点:2805 Bathurst St
大唐四季2020艺术品拍卖会
大唐四季拍卖(北京)有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:炎黄艺术馆(朝阳区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【艺术号·专栏】冯玮瑜:且将老瓦当
  3. 3 LAFA毕业季|“向阳而生” 致敬鲁
  4. 4 瑰丽华美:难以逾越的玫茵堂收藏
  5. 5 中国嘉德春拍推黄宸《牛首山图及诸家
  6. 6 总成交额1892.7万元!上海嘉禾网拍再
  7. 7 邦瀚斯专访少励家族街头艺术珍藏主人
  8. 8 与爱同行——尹沧海教授疫情期间创作
  9. 9 【战报】常玉1.91亿领衔,创造6项纪录
  10. 10 “梅竹双清之竹报平安——当代中国画

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈