雅昌首页
求购单(0) 消息

雅昌得藏在线拍 | 鉴证备案专场,名家书画捡漏!

2020-04-17 13:56:49 来源: 雅昌拍卖图录 作者:雅昌拍卖图录 
    收藏 评论

摘要:雅昌得藏在线拍鉴证备案专场雅昌得藏在线拍鉴证备案个人专场是由雅昌艺术网和中国版权协会艺术品版权工作委员共同发起,《雅昌鉴证备案当代书画宋闻鉴专场》为收藏者提供“护身符”,来源清晰交易受保障,在原作者直接配合下,锁定原创作品,避免赝品扰乱市场,并防止藏品在收藏、展览、运输过程替换的纠纷,并可记录其交易…

雅昌得藏在线拍

鉴证备案专场


雅昌得藏在线拍

鉴证备案个人专场

是由雅昌艺术网

和中国版权协会艺术品版权工作委员

共同发起,

《雅昌鉴证备案当代书画宋闻鉴专场》

为收藏者提供“护身符”,

来源清晰交易受保障,

在原作者直接配合下,

锁定原创作品,

避免赝品扰乱市场,

并防止藏品在

收藏、展览、运输过程替换的纠纷,

并可记录其交易记录,

为以后重新进入交易市场

进行特征对比认证。




在线春拍-鉴证备案寇克让专场

1968年生于陕西岐山,著名学者、书法家,中国当代草书代表人物。1998年入首都师范大学书法研究所,获硕士学位,2008年毕业于北京大学中文系古典文献专业,获博士学位。先后执教于广州美术学院、北京师范大学书法系。

2019年12月29日于北京荣宝斋举办“又一春·寇克让书法作品展”,由沈鹏共同题写展标。出版《书法没有秘密》,2018年当当图书畅销榜艺术类排名第6。

长按扫描二维码

查看专场详情


在线春拍-鉴证备案宋闻鉴专场

1969年出生于河北古城冀州,为张大千先生再传弟子。1986年毕业于鲁迅美术学院,1987年入京入中央美院进修,同年拜中国国家画院院长何海霞为师,继续深造。现为国家一级美术师,中国美术家协会河北分会理事,北京中艺国画研究院院长,中国书法家协会会员,北京师范大学美术系客座教授,河北衡水学院美术系客座教授,中国名人美术家协会理事。鉴于宋闻鉴先生的艺术成就和市场影响,联合国教科文组织、北京大学、《中华英才半月刊》社、《中国青年报》社等七家单位共同推选宋闻鉴先生为2011年全国十大艺术英才之一。1998年,宋闻鉴的作品首次进入二级市场,凭借《重墨画秋山》在北京保利拍卖中会以11万人民币成交,首开中国当代画家高纪录的先河。

长按扫描二维码

查看专场详情


线上春拍-鉴证备案庄一兵专场

1970年生于江苏盱眙,汉族。1988年考入南京师范大学美术学院中国画专业,师从范保文、范扬、徐培晨、刘赦、周玉峰等老师;1998年考入南京师范大学美术学院同等学历研究生班,导师范扬、朱新建。2002年进修于中央美术学院造型学院;2005年就读于江南大学王受之设计理论高研班,2009年毕业于南京大学美术研究院获硕士学位,导师吴为山、聂危谷。2016-2017年意大利热那亚大学建筑与设计学院访问学者,现为中国美术家协会会员[1]、江苏省工业设计学会理事、江苏省美学学会会员、江苏省徐悲鸿研究会会员。北京市文化创意产业专家库成员,北京化工大学工业设计系副主任、教授、硕士研究生导师。在产品设计、造型艺术领域均有建树,在艺术类期刊发表论文29篇,参加国家级、省级设计、绘画展览20余次,在意大利举办个人画展。致力中国传统造型艺术语言在当代语境下的阐释与表达,探究“生存的艺术”,秉承“艺术化生存”的设计理念与追求。主要研究方向为:产品设计理论与实践、造型艺术理论与实践。

长按扫描二维码

查看专场详情


线上春拍-鉴证备案王玉萍专场

1985年出生于山东省淄博市。2003年至2007年就读于中央美术学院中国画学院并获学士学位,2010年至2013年就读于中央美术学院中国画学院花鸟专业研究生工作室,获硕士学位,导师为于光华教授。现为职业画家,北京语言大学外聘花鸟教师,李可染画院青年画院院聘画家。

长按扫描二维码

查看专场详情



往期佳文回顾

雅昌得藏在线拍 | 首月GMV突破1500W,近200家商户入驻,成交率35%,持续火热招商中

今晚7:30开播 | 拍卖直播:和田玉讲解,更有神秘大奖!

直播报名 | 最后一天:名家解读昆曲《长生殿》,带你梦回大唐!

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年暨十五周年拍卖会
上海泓盛拍卖有限公司
预展时间:2020年7月16日-17日
预展地点:上海市黄浦区打浦路
四季雅集·夏 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年6月8日-11日
预展地点:香港上环皇后大道西
2020春季拍卖会
江苏观宇艺术品拍卖有限公
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:宜兴陶都半岛酒店三

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】川美青年艺术驻留计划回
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 “画卷·中国”——当代书画名家殷江
  8. 8 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  9. 9 孟庆占:是谁摇曳着如梦的光影
  10. 10 【2020两会声音】专访全国政协委员、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈