雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】佳士得、富艺斯春拍延期,7月香港将迎史上最拥挤拍卖季

2020-04-06 12:23:00 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:由于新冠病毒疫情在全球持续蔓延,佳士得和富艺斯在4月6日先后宣布,将把原定于5月底举行的香港春拍全面押后至7月初举行。佳士得香港春拍原定于5月30日至6月3日,目前确定延后至7月5日至13日。富艺斯香港春拍原定于5月31日至6月2日,目前延后至7月5日之后,具体日期将于近日公布。富艺斯亚洲区副主席暨…

5YTCLNOps6CF8JX3mA0kIiAReAonMGzZVY1EgTrz.jpg

由于新冠病毒疫情在全球持续蔓延,佳士得和富艺斯在4月6日先后宣布,将把原定于5月底举行的香港春拍全面押后至7月初举行。

佳士得香港春拍原定于5月30日至6月3日,目前确定延后至7月5日至13日。

富艺斯香港春拍原定于5月31日至6月2日,目前延后至7月5日之后,具体日期将于近日公布。

富艺斯亚洲区副主席暨二十世纪及当代艺术部主管陈遵文(Jonathan Crockett)表示:“我们所修订的拍卖日程,是仔细考虑各地区政府及卫生部门所发出的建议、 客户的需求,以及营运上的可行性后所作出的决策。我们心系受疫情影响的人,公众的健康与安全是我们的优先考虑。我们经验丰富的专家团队在这段期间仍维持提供客户最优质的服务,并希望致力为客户打造最理想的拍卖环境。”

除佳士得和富艺斯之外,此前宣布将春拍延至5月底的嘉德香港和香港保利目前仍未有消息,但随着佳士得的撤档,两家公司很可能也会做出跟随性的策略,共同延期至7月初。

加上早先已经宣布全面延后至7月初的香港蘇富比,如果此后全球疫情能如愿得到控制,那么原本一季两期的香港春拍将合二为一,在2020年7月迎来史上最拥挤的拍卖季,几乎所有的香港拍卖行都将在同一时间展开正面交锋,争夺2020年为数不多的春季果实。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈