雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】深圳博物馆自3月24日起恢复开放!

2020-03-23 18:12:41 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:按照省市相关文件精神和要求,深圳博物馆历史民俗馆(地址:深圳市民中心A区)将于2020年3月24日(周二)起恢复开放。为切实做好疫情防控工作,现就开放相关事宜公告如下:开放时间:1.历史民俗馆于2020年3月24日(星期二)起恢复开放,开放时间为每日10:00-18:00,17:30停止进馆;2.逢…

按照省市相关文件精神和要求,深圳博物馆历史民俗馆(地址:深圳市民中心A区)将于2020年3月24日(周二)起恢复开放。为切实做好疫情防控工作,现就开放相关事宜公告如下:

PhxDANNohdwUxlAFs3X0ePHTgWrpo61egC1MecVC.jpg

开放时间:

1.历史民俗馆于2020年3月24日(星期二)起恢复开放,开放时间为每日10:00-18:00,17:30停止进馆;

2.逢周一闭馆;

3.特殊情况另行公告。

客流管控措施:

历史民俗馆限定每日入场观众不超过200人(含儿童),采用分时限流方式,每2小时入馆人数不超过50人。

各展厅同时参观人数上限分别为:“深圳改革开放史”“深圳民俗文化”“近代深圳”展厅各20人,一楼专题展厅16人,“古代深圳”和二楼专题展厅各10人,“世界野生动物标本展”展厅各8人,中厅20人。

观众请根据现场客流情况耐心等候,参观时须与他人保持足够的安全距离。

观众入馆须知:

1.2020年3月24日,观众排队将根据现场客流情况及工作人员指引入场。3月25日起,参观者须通过深圳博物馆官方网站(网址https://www.shenzhenmuseum.com)提前实名预约,预约成功后可在相应时间段内入场;超过预约时间段者,视为自动放弃预约名额,谢绝参观。

2.观众进馆须全程佩戴口罩,对未佩戴口罩或中途摘下口罩的观众将予以提醒,多次提醒无效者予以劝离。

3.观众排队入场时须间隔1米以上,在安检口主动出示身份证件、预约信息,配合测量体温,扫描“i深圳”二维码并出示健康码后方可进馆。未携带身份证件或体温超过37.2℃者,谢绝参观。

4.观众应尽量使用扶手电梯,遇特殊情况需使用厢式电梯,应在工作人员指引下单独乘坐或与同行者一起乘坐。

5.限流开放时期不提供人工讲解和团体预约参观服务。

6.请合理控制参观时长,建议控制在2小时以内。

7.观众如身体不适,请立即与工作人员联系,遇紧急情况,须服从工作人员指挥。

      工作时间段,可拨打咨询电话:0755-88125553。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 博物馆恢复开放

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈