雅昌首页
求购单(0) 消息

西泠网拍 · 艺是APP使用攻略——这回您别再错过网拍了!

2020-03-21 17:00:00 来源: 西泠拍卖 作者:西泠拍卖 
    收藏 评论

摘要:江湖上流传着名叫“网拍”的传说。据说使用者常常在茶余饭后抱着手机,表情津津有味,露出一抹神秘的微笑。方便快捷、随时随地、操作简易、可缴纳单品保证金,网拍让使用者充分享受着信息时代的拍卖乐趣,而艺是网拍更高效整合了西泠拍卖线下及线上业务团队资源,让大家在便捷之余多一分安心与保障。艺是网拍全新升级每日多…

江湖上流传着名叫“网拍”的传说。

据说使用者常常在茶余饭后抱着手机,表情津津有味,露出一抹神秘的微笑。

方便快捷、随时随地、操作简易、可缴纳单品保证金,网拍让使用者充分享受着信息时代的拍卖乐趣,而艺是网拍更高效整合了西泠拍卖线下及线上业务团队资源,让大家在便捷之余多一分安心与保障。

艺是网拍全新升级

每日多拍 让拍卖成为您生活的常态

分类导览 一键寻找您心仪的门类

我变多了,也变强了!

1.每日一拍升级为每日多拍,种类丰富、更多选择。

拍品多了,检索更方便了!

2.千呼万唤始出来的“时间/类别导览”功能,无须无限下滑,你可一键抵达关注门类,还可以根据拍卖时间选择不同场次。

未使用过艺是网拍也不用担

接下来我们会教您

如何在艺是网拍里拍到自己心仪的拍品

先长按下方二维码下载APP

开启你的手机拍卖之旅吧~

接下来您就可以挑选自己喜欢的拍品了。
每月月拍/每日多拍
非月拍期间,我们有每日多拍每天早上九点开拍,晚上九点结拍;月拍期间,您可浏览各专场数百件拍品。
收藏/分享
所有的拍品图片均可点击放大,每件拍品有收藏按钮方便随时关注,如果想和朋友分享,可使用分享按钮分享至微信。
调阅
如想调阅,您还可以移步到杭州市中河中路198号绿都大厦9楼及12楼,我们静候您的光临。(工作时间:周一至周五,9:00-17:30,来前记得致电预约噢。)

常见问题Q&A

  

付款问题

如何超限额支付:1.您可以选择分开几次充值,把资金转入艺是APP钱包功能,使用钱包功能付款。

2.还可以选择转艺是公账

收款账号名称:艺是网络科技有限公司

开户行:中信银行杭州钱江支行

帐号:8110801014200658044

打款请备注:“为 姓名+手机号 支付 某月图录号 拍品款”(如:为张三11122223333支付3月1001拍品款)。

没有拍到拍品,保证金退还:通过微信支付、银行卡支付、钱包功能支付的拍品保证金,拍卖结束后,保证金自动退还;通过支付宝端口支付的保证金及全场保证金一般于拍卖结束后5个工作日内退还。

发货问题

发货时间:由于艺术品的特殊性,为了您的拍品安全,我们由专人负责包装,将以最快的速度给您发货,请您耐心等待,感谢您的理解与支持。

关于证书:由于艺是收藏证书需要盖章留档,制作比较耗时,艺是先发拍品,所有拍品发完再发证书,拍品与证书分开发送。

送拍问题

如何送拍:搜索微信公众号“西泠网拍艺是”,进入界面后,点击“我要送拍”,按照流程上传。

拍品送拍审核期限:您的拍品上传成功后,审核时间为半月到一月。

通过审核后上拍:具体拍品请联系业务部门。

书画0571-87897935 

文玩杂项:0571-87833995

茶道具:0571-87833576

篆刻西洋:0571-87916753

委托方结款:请联系财务0571-87916953。

还有任何疑问,都请认准我们的客服电话:0571-87916803(周一-周五,9:00-17:30)。

如果您对我们的App有任何的意见或建议,欢迎下方留言,我们一定会报给程序员小哥哥小姐姐。希望我们的进步,能让您在点开图标的那一刻心怀期待与惊喜。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

宏大网拍(第七日·十一期
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年7月17日-18日
预展地点:亚洲宏大网拍
2020网络首拍
东灜国际オ一クション株式
预展时间:2020年7月27日-31日
预展地点:东灜国际网拍
2020年乐享文物拍卖会
北京惜奇堂国际文物鉴定有
预展时间:2020年7月15日-17日
预展地点:亦庄林肯公园B区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 雪域行——魂牵梦绕香巴拉
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 华艺国际拍卖:你知道给乾隆皇帝祝寿
  4. 4 雅昌月度(2020年6月)策展人影响力榜单
  5. 5 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  6. 6 【雅昌快讯】来盒子美术馆体验中国园
  7. 7 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  8. 8 嘉德四季第56期百瓷集韵:玲珑剔透万
  9. 9 “画说汉水”大型美术创作工程启动
  10. 10 【艺术号·专栏】李昌菊:改革开放以

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈