雅昌首页
求购单(0) 消息

美术新闻 | 后觉——富中奇2020艺术作品巡回展(深圳)”在深圳美术馆举行

2020-03-20 11:29:45 来源: 书画频道 书画频道广东工作中心
    收藏 评论

摘要:​1月15日,“后觉——富中奇2020艺术作品巡回展(深圳)”在深圳美术馆举行。富中奇,深圳画院专职画家,深圳市中国画学会副会长。自1982年一直从事美术专职创作,有着扎实的写实功底和深厚的传统艺术素养,富中奇立足本土、继承创新,利用各种艺术语言进行多元的创造。此次展览展出作者2017—2019年间…

​  1月15日,“后觉——富中奇2020艺术作品巡回展(深圳)”在深圳美术馆举行。

  富中奇,深圳画院专职画家,深圳市中国画学会副会长。自1982年一直从事美术专职创作,有着扎实的写实功底和深厚的传统艺术素养,富中奇立足本土、继承创新,利用各种艺术语言进行多元的创造。

  此次展览展出作者2017—2019年间所创作的近120件作品,其中包含了水墨人物、水墨小品、实验水墨及油画四个部分,富中奇从传统的中国画到实验水墨,再到丙烯油画的探索,逐步形成了个性鲜明的绘画艺术,他的作品题材丰富,风格多样,充满时代气息,蕴含着作者对当下的思考和感悟。

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 富中奇

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 古代书画秋拍重磅推荐石渠秘珍双璧
  6. 6 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  7. 7 【保利拍卖十五周年】康熙夜场之宫廷
  8. 8 【保利拍卖十五周年】徐恩曾旧藏名家
  9. 9 【雅昌快讯】你只知《呐喊》 蒙克却将
  10. 10 张大千泼彩双璧| 香港蘇富比十月拍卖

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈