雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】广州艺术博物院3月18日恢复开放

2020-03-17 17:38:42 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:3月18日起,广州艺术博物院将恢复对公众开放院内公共空间,展厅暂不开放。进入场馆的观众须提前3天通过网上预约,并携带“穗康码”防疫通行证以及有效证件原件、签到成功截图,方可按预约时间入院参观。艺博院公号公告如下:久别重逢,你好呀!尊敬的观众、市民:已是阳春三月,万物复苏,处处生机也温柔。我院将于3月…

      3月18日起,广州艺术博物院将恢复对公众开放院内公共空间,展厅暂不开放。进入场馆的观众须提前3天通过网上预约,并携带“穗康码”防疫通行证以及有效证件原件、签到成功截图,方可按预约时间入院参观。

2htqW7wMxMQbfer6IPj2xUjxShNwQKoPTpJqdWZ0.png

      艺博院公号公告如下:

久别重逢,你好呀!

尊敬的观众、市民:

      已是阳春三月,万物复苏,处处生机也温柔。我院将于3月18日起恢复对外开放。为切实做好疫情防控工作,我院将实行网络实名制预约参观,具体办法如下:

开放时间:

1、周二至周日9:00—17:00(16:30停止入院);

2、逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。

预约参观办法:

1、观众可提前3日(含当天)通过广州艺术博物院官微“服务-入馆预约”菜单或扫描下方预约二维码进行预约。

2、每个预约订单只能预约 1人,每张身份证件每天限约1次。一名成人最多可携带一名身高1.2米以下儿童。入院前,请务必扫描院方提供的二维码签到。

3、参观当日,须出示本人预约登记时使用的有效证件原件、签到成功截图,同时须提供本人实时“穗康码”防疫通行证方可入院。

4、请您务必按预约时间段到院参观,如错过预约时间段将谢绝入院。

参观注意事项:

1、疫情防控期间,我院按所在辖区(越秀区)疫情分级实行局部开放。目前根据有关部门发布的分级情况,暂按中风险级别确定开放区域为院内公共空间。展厅暂不开放。若风险级别发生调整,我院再另行确定是否开放及开放区域。

1、观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;入院前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入院。

2、疫情防控期间,每小时接待量不超过50人,当遇到院内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制入院速度等措施,敬请谅解。

3、目前暂不提供人工讲解,观众可选择自助讲解设备。

4、疫情防控期间暂不接受团体预约参观。

5、仅开放正门一个出入点,外来车辆不能进入院广场内,请观众和市民朋友停靠其他停车位,步行进入院内。

6、参观结束后,请在出口扫描院方提供的二维码以确认结束参观。

7、如有疑问请拨打咨询电话:020-83659337。

       我院将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众、市民和我们一起做好防控工作。给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!感谢您对广州艺术博物院工作的支持和理解。

3DMrdJtBsQAedDwV5LkbIqhU20eMPVT4uY0oxzxJ.jpg

广州艺术博物院参观预约二维码

(责任编辑:周欣欣)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 广州艺术博物馆 开馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京九歌2020秋文物艺术品
北京九歌国际拍卖股份有限
预展时间:2020年10月13日-14日
预展地点:北京励骏酒店(北京
一代大师——陈佩秋书法专
北京崇德四季国际拍卖有限
预展时间:2020年9月28日
预展地点:北京崇德网拍
2020五周年艺术品拍卖会
河南中嘉拍卖有限公司
预展时间:2020年10月23日-24日
预展地点:河南省郑州市金水路

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  3. 3 【雅昌快讯】举世震撼!画仙吴彬27米
  4. 4 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  5. 5 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  6. 6 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  7. 7 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  8. 8 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  9. 9 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  10. 10 【雅昌快讯】你只知《呐喊》 蒙克却将

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈