雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】北京画廊协会:鼎力支持减免画廊租金等费用的公开函

2020-02-13 17:48:44 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:关于呼吁北京市画廊物业方同舟共济共抗疫情鼎力支持减免画廊租金等费用的公开函北京市各画廊物业业主、物业管理方:近期伴随节日到来的是不断肆虐的新冠病毒疫情,已经成为武汉、湖北、全国乃至全球卫生突发事件。在党中央国务院的统一部署和指挥下全国人民正上下一心全力以赴与这场疫情进行斗争。北京市人口流动数量巨大,…

Z0FHuDPFVYzxGjeSFY5IneOrFJHFuuOcaomNmsiM.jpg

关于呼吁北京市画廊物业方同舟共济共抗疫情

鼎力支持减免画廊租金等费用的公开函

  北京市各画廊物业业主、物业管理方:

  近期伴随节日到来的是不断肆虐的新冠病毒疫情,已经成为武汉、湖北、全国乃至全球卫生突发事件。在党中央国务院的统一部署和指挥下全国人民正上下一心全力以赴与这场疫情进行斗争。北京市人口流动数量巨大,人口结构复杂,使得防控形势更加严峻,也为未来数月人们正常工作生活的开展带来了很大的难度。

  画廊以展览展示为主要呈现方式,春节期间随着疫情的不断发展,我市的画廊企业积极响应政府号召,延长休假时间暂停营业。随着疫情持续蔓延,画廊行业基本上处于停业状态,原定于2月份甚至其后更长时间的展览计划已全部取消或者延期,国内包括香港地区在内的重要艺术博览会也受到巨大冲击,再加上疫情严重影响了人们的艺术收藏和消费力,这使得画廊营收蒙受巨大损失,同时画廊还需固定支付高房租和人力等运营成本,双重压力加剧了画廊的现金流危机和倒闭风险。

  艺术是人类历史长河中沉淀的智慧和文明的结晶,艺术品给人们带来美的愉悦和精神享受。我市的画廊行业为北京建设全国文化艺术中心做出了重要贡献。我们由衷地希望各物业方、物业管理方能够加入到支持和守护艺术行业的队伍中,为保护我们的精神文化贡献力量。近期,我市出台了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响促进中小微企业持续健康发展的若干措施》,明确提出“鼓励业主(房东)为租户减免租金”,我们也真诚地期盼画廊物业方、物业管理方为画廊减免停业期间房屋租金和物业管理费,相信有您的支持,画廊人会用坚守和努力回报在特殊时期支持关爱画廊的各界人士。

  风雨同舟共患难,砥砺前行展未来,疫情面前,我们诚挚希望能和您守望相助,携手前行,共渡难关!

  北京画廊协会

  2020年2月11日

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 北京画廊协会
4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 众志成城 抗击疫情:河北美术家在行动
  2. 2 “生命无价 艺术有力”公益拍援助武汉
  3. 3 那是一座大山——我画“钟南山”手记
  4. 4 【雅昌专稿】2020年启动 疫情影响下画
  5. 5 2020年TEFAF MAASTRICH
  6. 6 疫情牵人心 山东高校大学生手绘真情
  7. 7 关注:当代开创了自己独特风格的 陕北
  8. 8 【雅昌快讯】豪瑟沃斯原计划香港巴塞
  9. 9 冯朝辉:说说几点易错的中国画论知识
  10. 10 【雅昌专稿】为你揭秘青年艺术家的成

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈