雅昌首页
求购单(0) 消息

“光的凯旋”国际艺术展带来吉祥之光

2020-02-10 11:18:10 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:2月8日下午,“光的凯旋国际艺术展”在华尔街2号的华尔街艺术空间举行开幕酒会。此次艺术展由美国亚洲文化传媒集团和美国红龙国际美术联合主办,来自9个国家的15名艺术家的作品参加此次展览。资深策展人刘伟介绍此次展览的策划由毕业央美的Apelles.Zhou同学和她共同完成。她说:开幕酒会时间恰逢国内新冠…

5Xpd6ntOK6hgTSM71a58cnP6gAdhYCuL0TQmssGn.jpg

2月8日下午,“光的凯旋 国际艺术展”在华尔街2号的华尔街艺术空间举行开幕酒会。此次艺术展由美国亚洲文化传媒集团和美国红龙国际美术联合主办,来自9个国家的15名艺术家的作品参加此次展览。

rxuNUWC9WJlQJxsc8PrMgHG3k6eplwa9W6pkOXH3.jpg

资深策展人刘伟介绍此次展览的策划由毕业央美的Apelles.Zhou同学和她共同完成。她说:开幕酒会时间恰逢国内新冠肺炎疫情,愿我们展览的主题“光的凯旋”携吉祥之意,给宇宙普照光芒,愿人类,愿一切美好的生物,没有黑暗和伤害,“光的凯旋”将春回大地。

21nplBwmX7ppS3akjOcEAF1W9zESJPFvUEg8sCTF.jpg

9sxPV4jElW31QYqufeTKCEIUHQWJ8OT4SmpyAZts.jpg

KG6TPhG3DVzqSOwUnM9kAqGQInYi6he4OABTBZT7.jpg

这次开幕酒会宾客云集,纽约资深乐队助兴,来自加州的艺术家Katie现场展示了她的装置作品和即兴表演了瑜伽。

刘伟女士说:特别感谢他的藏家朋友,驱车四个小时来参加这个展览,并在开幕现场购买了作品。

I8ofjd3ypvSxZ6KH9aU6M9hz6h1sea8rMmWi0TE0.jpg

​此次展览至3月9日结束,欢迎朋友们来观赏展览。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 当代艺术 展览

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  3. 3 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  9. 9 闪耀威尼斯的中国记忆 | 张晓刚最重要
  10. 10 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈