雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“台北典亚艺博会”将延期至2021年!

2020-02-07 11:54:08 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)因应新型冠状病毒肺炎疫情于中国及亚洲地区持续扩散,且之后发展情势不明确,基于所有参展商、嘉宾及工作人员之健康安全考虑,典亚艺博谨此宣布,原定于2020年5月7至10日举办之“台北典亚艺博会”将延期至2021年,确切日期和相关后续作业,将再另行公告之。据悉,10月香港的典亚艺博会将如期…

(雅昌艺术网讯)因应新型冠状病毒肺炎疫情于中国及亚洲地区持续扩散,且之后发展情势不明确,基于所有参展商、嘉宾及工作人员之健康安全考虑,典亚艺博谨此宣布,原定于2020年5月7至10日举办之“台北典亚艺博会”将延期至2021年,确切日期和相关后续作业,将再另行公告之。据悉,10月香港的典亚艺博会将如期举办。

DbdVKP6WUZvUFPBGQE8ISHR7aGsRx4SpG2OIqAMO.jpg

“台北典亚2020”原计划于2020年5月7至10日在台北华山1914文化创意产业园区举行。展览将专业地筹划,并将担演促进交易的平台,将一众来自世界各地的著名艺廊及其艺术品呈现访客眼前。“台北典亚”旨在于台北发展高质素的国际艺术博览会,带来世界各地的精彩绝伦艺术珍藏。

首届台北典亚将会邀请知名的国际艺廊参与,以一系列博物馆级的东、西方艺术品为展览会打响头炮。展品涵盖东西方古玩、蜚声国际之设计师所造之精致珠宝及钟表、古董银器、欧洲装饰艺术、现代艺术、二十世纪水墨及当代艺术,务求为博览会打造优良口碑。

Y1UBvXH7vIj0t3MWuBUpgnp2NUH0FtnaNqu5vjyN.jpg

2019年香港典亚艺博现场

典亚艺博、水墨艺博2019台北发布活动于2019年8月16日下午在台北文华东方酒店圆满举行。现场贵宾云集,重量级嘉宾包括:居意古美术张富荃先生、清翫雅集前会长洪三雄先生、沐春堂邱欣俊先生、寒舍王定干先生、中华文物学会理事长陈筱君女士、云中居主人张伟华先生、收藏家戴忠仁先生;参展商代表松荫艺术潘敦先生,依旧草堂郭明德先生,周信堂周中斌先生伉俪,宛儒画廊艺术家谢宛儒小姐、连建兴先生、纪冠地先生、陶文岳先生,明画廊水墨艺术家吴尚邕先生等。媒体出席踊跃,共计31家出版单位37位媒体与会,反应热络。主办方于台北现场宣布2020台北典亚艺博计划,各方均予以热烈响应和支持。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 台北典亚艺博

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈