雅昌首页
求购单(0) 消息

中国美术家协会:致全国美术家和美术工作者的倡议书

2020-01-30 14:39:14 来源: 中国美术家协会
    收藏 评论

摘要:2020年1月30日,中国美术家协会发布《致全国美术家和美术工作者的倡议书》,倡议全国美术家与美术工作者,面对疫情,拿起画笔,为时代画像、为时代立传、为时代明德。倡议书原文如下:近日,习近平总书记对做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战作出重要指示,要求在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级…

2020年1月30日,中国美术家协会发布《致全国美术家和美术工作者的倡议书》,倡议全国美术家与美术工作者,面对疫情,拿起画笔,为时代画像、为时代立传、为时代明德。倡议书原文如下:

lxedAKxD59exLPsvBAsZfJcY03srpDhxzCv3My6q.jpg

近日,习近平总书记对做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战作出重要指示,要求在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

全国美术家和美术工作者密切关注防控疫情阻击战的进展,心系武汉、心系疫区,用手中的画笔,歌颂钟南山、李兰娟等最美医者和媒体记者,绘制了一幅幅新时代的英雄赞歌。在此,中国美术家协会分党组对全国美术家和美术工作者致以崇高的敬意。同时倡议广大党员美术家和美术工作者认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,拿起画笔,讴歌战斗在疫区前线的最美中国人,描绘我们这个时代的精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德。

全国美术家和美术工作者要同全国人民一起,在党中央的坚强领导下,心手相牵,众志成城,共克时艰,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量!

中国美术家协会分党组

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈