雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】抗击病毒!武汉多家博物馆、美术发布闭馆与活动延期公告

2020-01-22 15:49:16 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2020年1月22日,国家卫生健康委员会举行新闻发布会,对外公布截止当天上午10时共确诊440例新型冠状病毒感染的肺炎病例,主要病例集中于湖北武汉。根据武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,避免人群聚集导致交叉感染。两日来,武汉市文化与旅游局,及多家博物馆、美术馆陆续发布防控措施、…

2020年1月22日,国家卫生健康委员会举行新闻发布会,对外公布截止当天上午10时共确诊440例新型冠状病毒感染的肺炎病例,主要病例集中于湖北武汉。根据武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,避免人群聚集导致交叉感染。两日来,武汉市文化与旅游局,及多家博物馆、美术馆陆续发布防控措施、活动延期与闭馆公告:

gakhMB4HxSzMNp9kjOJuY2lTHCYjlGIdF0JSHujC.png

紧急通知|2020春节文化旅游惠民活动延期举行

按全市统一部署,“浓浓中国风,暖暖江城情”2020春节文化旅游惠民活动延期举行,由此造成的不便敬请谅解。截止至2020年1月20日24:00,已有33058位市民游客预约成功,其入园(场)资格顺延至下一次文旅惠民活动,我们将通过预约预留手机号发送资格顺延的通知短信。再次感谢大家对于惠民活动的关注和支持。祝大家新春快乐!健康平安!

武汉市文化和旅游局

2020年1月21日

N9AolzxVk7EGH1rCVhPFPeiITPG2LgDS6lfGa94i.png

湖北省博物馆公告

各位观众:湖北省博物馆春节期间开放时间安排如下:除夕、大年初一闭馆,即日起至大年初六编钟演奏暂停。敬请谅解。 特此公告。

湖北省博物馆

2020年1月22日

rtqX6OO5Kiekg2NJ2ojB5nJHxyhiU1l24xryYEGd.jpeg

武汉美术馆

22日,武汉美术馆也发布新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施:

武汉美术馆对于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施

一、2020年1月19日起,我馆物业保洁员每日上、下午各一次,使用84消毒水对美术馆大楼公共区域和卫生间进行全面消毒,使用白醋对美术馆办公区域进行喷洒消毒;

二、1月21日17:00开始,聘请武汉市疾控中心专业消毒服务公司对全馆进行专业消毒;

三、加强员工(含全体物业工作人员)管理,全员佩戴口罩值岗,在馆内普及和宣传新型冠状病毒感染的肺炎防控知识,实时掌握员工身体状况,对出现发热、咳嗽等症状的员工,督促其及时就医确诊,并统计备案上报市文联;

四、1月21日起,对入馆观众进行体温检测,如发现高于37.3℃体温观众,我馆将进行礼貌劝离并提醒及时就医;

五、1月21日起, 实行美术馆领导带班的24小时值班制。

武汉美术馆

2020年1月21日

4i0X580AiWGcaAlfLhkSf7L85Iw0g9aMvVI0ebev.png

放假通知 | 合美术馆预祝大家新春快乐

亲爱的各位观众:

为做好新型冠状病毒肺炎防控工作,根据国家卫生健康委员会专家组1月20日之建议,合美术馆春节期间开放安排如下:

闭馆时间:1月22日(周三)~ 2月3日(周一)农历:腊月二十八 ~ 正月初十

开馆时间:2月4日(周二)农历:正月十一

参观时间:10:00 ~ 17:00

给您带来的不便,敬请谅解。合美术馆预祝您新春大吉,阖家欢乐!

合美术馆

i5St5Dr6c9gGzNxdjKLOFHJlkPFcTFIGnEQhuxbg.png

重要通知 | 长江文明馆(武汉自然博物馆)暂停开放公告

根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》、《湖北省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》及1月20日武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议有关要求,为避免人群聚集导致的传染风险,经研究决定:2020年1月22日起,长江文明馆(武汉自然博物馆)暂停对外开放,开放时间另行通知。具体开馆时间请密切关注我馆官方网站、微博、微信公众号。对您造成的不便,敬请谅解!

长江文明馆(武汉自然博物馆)

2020年1月22日

navpzQNcMX0JBRJXL5ZlWn4YTM5BTZc9XV2k0Mmo.png

ZwB8Jm0PeEsRbu61VKbvQ3rGbfhpqvHt6yydJWnK.jpg

通知:归元禅寺春节期间(2020年1月24日至2月8日)暂不对外开放

“汉阳区2020年春节期间归元寺安保指挥部”发布“关于归元寺春节期间不开放”的通知,春节期间,在归元禅寺敬香祈福,数罗汉,是不少武汉人的过年习俗,也是春节期间武汉市人数最多、影响最大的自发性群众活动。为避免人群聚集,防止疫情扩散,归元禅寺于2020年1月24日至2月8日暂不对外开放,由此造成的不便,敬请谅解。

对于已经通过微信公众号购票的香客游人,请按流程办理退票:1、点击“网络购票”,2、点击“我的订单”,3、点击订单信息下方的“退单”,即可完成退款。

感谢大家对归元禅寺的关注和支持,在此呼吁大家减少外出,戴口罩,勤洗手,注意卫生,提高身体免疫力。

农历新年即将到来,祈愿众生诸障消除、健康平安、吉祥如意!

IYOYVdWd98NFl7V4sThT3LmULAoANs7rD9Oa5DBH.png

尊敬的游客朋友们:

张之洞与武汉博物馆原定于2020/1/24—1/30(除夕至初六)闭馆。接上级紧急通知,为做好疫情防控工作,保障大家的身心健康,将闭馆时间提前至1月22日,对外开放日期另行通知,给您带来不便敬请谅解。

春节期间,避免去人员密集的公共场所,勤洗手,多通风,戴口罩,养成良好的公共卫生行为规范。祝大家健康平安,新春快乐。

张之洞与武汉博物馆

2020年1月21日

YUI6bH2YQyQspC2EkGKqiFFrKHFJu03w6rFqOQLo.jpg

按照1月20日市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议精神,为避免人群聚集导致交叉感染,经研究,我馆决定1月22日至1月30日(腊月二十八至正月初六)期间闭馆,原定的志愿者讲解活动同步取消,节后开馆和活动安排另行通知。计划来馆参观的游客请密切关注我馆网站和微信公众号。对您造成不便敬请谅解!

在此恭祝全体市民新春快乐、身体健康、阖家幸福!

武汉规划展示馆

2020年1月21日

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈