雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】故宫博物院2020春节开放通知:除夕全天闭馆 初一至初六正常开放

2020-01-10 17:37:17 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2020年春节将近,各大文博机构陆续公布春节期间开放公告。故宫博物院于2020年1月10日公布春节期间开放通知:除夕全天闭馆,正月初一至初六正常开放(逢周一开放),每天限流8万人,观众需在网上预约购票。通知原文如下:故宫博物院开放时间安排如下:一、除夕(1月24日)全天闭馆。#故宫除夕闭馆#二、正月…

fCoX9PErCRV44zLh5yPbVRqhzhEqQOViqBATIzyS.jpeg

2020年春节将近,各大文博机构陆续公布春节期间开放公告。故宫博物院于2020年1月10日公布春节期间开放通知:除夕全天闭馆,正月初一至初六正常开放(逢周一开放),每天限流8万人,观众需在网上预约购票。

通知原文如下:

故宫博物院开放时间安排如下:

一、除夕(1月24日)全天闭馆。#故宫除夕闭馆#

二、正月初一(1月25日)至正月初六(1月30日)正常开放,开馆时间为08:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

三、正月初三(1月27日)适逢周一,正常开放。

四、故宫博物院每天限流8万人次,请通过网上预约购票,购票网址:http://t.cn/AiNOHCNN ,客服电话:85007062,85007063。

五、故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭馆,正月初一起正常开放,请观众朋友们关注参观时间,错开闭馆日。

ofphnaPHj5M77Bxu1ysTSAJ842vY2aJ5yIVRs2mj.png

usj6div4OcHtwpqXsoDrlWneGP8AxaEGKCDYTcwV.png

希望春节的北京遇上一场雪,那春节参观故宫的观众就有眼福了。

(责任编辑:刘倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈