雅昌首页
求购单(0) 消息

2020武汉文化艺术品博览会招商发布会隆重召开

2019-12-23 15:07:59 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:2019年12月20日上午10:00,由湖北中佳文化发展投资集团有限公司、楚商联合会主办,湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司承办的“2020武汉文化艺术品博览会招商发布会”在武汉国际会展中心隆重召开。武汉市文化和旅游局副局长李劲松;武汉市文化和旅游局产业处处长盛从…

ZQEwelBeHMIjsOxr9QDMtHWTBbiGg5tT2E53krAd.jpg

  2019年12月20日上午10:00,由湖北中佳文化发展投资集团有限公司、楚商联合会主办,湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司承办的“2020武汉文化艺术品博览会招商发布会”在武汉国际会展中心隆重召开。

ehLNylTiWQPFl9VeazJ1Lq8WeI4ol2IDKJOgjK1d.jpg

  武汉市文化和旅游局副局长李劲松;武汉市文化和旅游局产业处处长盛从峰;江岸区文化和旅游局副局长赵方;汉阳区文体和旅游局副局长李全胜等指导单位领导莅临本次招商发布会。

g94BK7gDkS1sFpOEAFhAlroEpoDFyooLJMYk4P6M.jpg

  以及,武汉市美术馆馆长樊枫;武汉市博物馆馆长王瑞华,湖北省城市公共空间艺术协同创新中心主任徐勇民,湖北大学艺术学院院长许开强;江汉大学设计学院院长王心耀;江汉大学美术学院院长彭燃,湖北省拍卖行业协会会长石品才;湖北省收藏家协会秘书长王运明等支持单位领导莅临本次招商发布会。

8w3IdeDAP8pWV0hr7TD9O4BQfdKqhgncrClLFtAq.jpg

  本次会议,还特别邀请到了来自北京的独立策展人、美术学教授、艺术评论家、杨维民;北京北创国际会展有限公司总经理樊荣生;湖南省画廊协会常务副会长兼秘书长李莉;福建“艺术厦门组委会”经理石维行,安徽省文化艺术品交流协会主任斯劲松以及文博领域专家大咖、藏家群体、知名企业家以及二十余家主流媒体界出席了本次招商发布会。齐聚一堂,以艺会友,以学术引领市场,共同见证这场艺术盛典的起航!

2oe6JCmcZdKdMwngxeUjucllIWvEZcLJauzdxSCw.jpg

湖北省楚商联合会副会长甘艳玲致欢迎词

  本次会议,展示了武汉市独特的城市魅力,强劲的经济增长优势,以及浓厚的文化艺术氛围。2020武汉文化艺术品博览会立足中部、面向全国,以“延续军运精神,打造文化新城,畅享艺术生活”为主题,搭建全国艺术家及文物艺术品交流、交易平台,将武汉打造成为中部地区的艺术品交易中心,打造国内一流艺术生态产业链,加快湖北省文旅产业的发展。

V2Guse7hAg2khy3JNjBJFw4xVPrlI1U0g2zCZcv2.jpg

XUY78VrphkdtFdPUIYlaoD2bZpSaCLVqTLQfihxg.jpg

  武汉市文化和旅游局副局长李劲松在会上发表讲话,对本次2020武汉文化艺术品博览会的举办表示热烈的祝贺与期待,并说到2016年联合国教科文组织正式评定武汉为“世界文化艺术之都”,本次2020武汉文化艺术品博览会的举办将进一步提高武汉文化艺术发展的整体水平,增强城市的话语权和影响力。

halsdcOhFF62kZgf2eCg7LCb2hDtKlPWDBpsMZvM.jpg

  湖北省城市公共空间艺术协同创新中心主任徐勇民在会上说道:看到2020武汉文化艺博会的logo已经开始使用,我的内心十分激动,本次武汉文化艺博会顺应了武汉市文化发展的潮流,标志着武汉将以新的文化形象立足于全国。

YIIrItKZXcKIffGjjGBGLFaK7wb73gNcpPlxwLmx.jpg

  独立策展人、美术学教授、艺术评论家杨维民在会上说道:武汉作为湖北文化艺术重镇,孕育出享誉国际艺坛的艺术大咖,但缺少一个具有武汉特色的艺术博览会,此次2020武汉文化艺术品博览会正好填补了这个遗憾,相信在武汉市政府的指导下,各高校领导、艺术大咖、藏家群体以及知名企业家们的支持下,本次艺博会一定是华中地区规模最大、专业度最高的文化艺术品专业博览会。

  会上隆重推出了2020武汉文化艺术品博览会六大展区:邀请展区、学院新方阵主题展区、文物艺术品展区、拍卖展区、艺术机构展区、艺术生活展区,汇聚国内顶尖艺术机构、画廊、全国文物商店及优秀艺术家精品力作。同时,2020武汉文化艺术品博览会所有优质招商项目正式面对全国进行招商,所有招商项目均在会上进行了详细解说,不少嘉宾表现了对招商项目的极大兴趣,纷纷表示愿意商谈进一步的合作。

eHyCoZFHXDGgVWSEtODNHTEj6ZR91jde15sW0qVL.jpg

  本次招商发布会特别设有意义深远的“签约仪式”,来自北京、湖南、安徽、厦门的文化艺术界代表纷纷齐聚武汉,希望通过强强联手,将辐射全国的文化艺术精髓在武汉这片土地上互通互荣,共同构筑学术新高地,拉近了文化艺术与城市之间的距离,点亮了华中地区的文化艺术之光。

bG4teGPWdA7ZbCTlOeq1QPXrvtZXqK3FsBAVivnb.jpg

yyhhK6rzBQrmqWuph1KLLql3XL0ijMt9wzuyLRUp.jpg

  安徽省文化艺术品交流协会主任斯劲松作为签约代表发言时说道:感谢会议主办方让我们安徽的艺术机构、艺术家参与此次盛会。我们将会把优质的艺术品配置和先进的艺术品投资功能带来与大家分享。

  2020武汉文化艺术品博览会定于2020年4月16日-4月19日在武汉国际博览中心A6馆举行,在武汉市文化和旅游局的指导下,由湖北中佳文化发展投资集团有限公司、湖北省楚商联合会主办,湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司承办。并得到了中国拍卖行业协会艺委会、湖北省美术家协会、湖北省高等学校美术与设计教学指导委员会、湖北省收藏家协会、湖北省工艺美术协会、湖北省拍卖行业协会、湖北省盆景艺术协会、湖北省城市公共空间艺术协同创新中心、楚商联合会文化产业分会的大力支持。

b6ejRzYT9nzITQSkMRvYHStyIN4G4heYTQlCQqkw.jpg

​  一场艺术盛宴与文化盛典即将启幕,2020武汉文化艺术品博览会期待您的加入!

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 博览会 武汉

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

呗美网拍第10期—华玉千年
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年6月5日-10日
预展地点:上海呗美网拍
iART日本私人藏家旧藏专
iART 拍卖公司
预展时间:2020年7月1日-3日
预展地点:〒105-0004日本东京
华艺淘珍第15期线上拍卖会
广州华艺国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月8日-13日
预展地点:华艺国际艺术中心(

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 2019年8月AAC艺术中国月度观察报告
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 【说·道】第七集:选好师傅跟对人 聊
  8. 8 【雅昌快讯】蒋文辉:选择藏地 是为治
  9. 9 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  10. 10 【艺术号·专栏】冀少峰:漂浮的根—

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈