雅昌首页
求购单(0) 消息

沉浸式全媒体还原“赫本时代”:王小慧携手SIPA将于12月创造全新艺术概念

2019-11-27 19:53:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:“SIPA赫本时代大展”海报“SIPA赫本时代大展”将于12月22日,在上海淮海中路300号chiK11美术馆开幕,本次展览是王小慧艺术中心与SIPA图片社主办,作为K11年度最重量级的大展,这是一场新概念全媒体展览,又是一个沉浸式体验剧场,展期将跨年持续70天。现场将由12大构思奇特的互动体验场景…

vBiDBqvTAhy59LD58hiSNwu2Yow2s0QiYz13Anvm.jpeg

“SIPA赫本时代大展”海报

“SIPA赫本时代大展”将于12月22日,在上海淮海中路300号chi K11美术馆开幕,本次展览是王小慧艺术中心与SIPA图片社主办作为K11年度最重量级的大展,这是一场新概念全媒体展览,又是一个沉浸式体验剧场,展期将跨年持续70天。

现场将由12大构思奇特的互动体验场景,把2000平米的chi K11美术馆打造成一个造梦空间。每一个观众进入馆内就像进入剧场,融入场景,跨越时空,成为想象中的自己。

什么是赫本时代?那是一个从来没有听说过又令人好奇的时代,呈现着真实的人物和虚拟的故事,让人们充满想象充满期待,那是一个群星璀璨的时代,一个真善美的时代,一个跨越时空的理想主义时代,是每个人都渴望进入的美好时代!

为什么是SIPA?作为世界第二大摄影图片社,自诞生起,它就是这个时代的记录者,无数签约摄影师努力而忠实地记录了一个时代,而SIPA与旅德艺术家王小慧的团队合作又创造了一个全新的艺术概念。

七大亮点抢先看

1、你看到的仅仅是赫本吗?不!这里展现的是一个时代!是你从没见过的赫本时代!赫本及80位顶级名流的独家授权照片全球首次披露,一次看个够。

BCx4wuGFNWqd5CbQIwrTBzUQ9329aRqY9vSciNbr.jpg

SYZBmBjKY9mFc5nv9aqrD7jOttejUh8XaUVmZdta.gif

SIPA,世界三大摄影图片社之一。半个世纪以来,16000名顶级摄影师为它在世界各地工作,3000万张胶片,1亿张数字像片,创造了举世无双的影像世界。SIPA为本次大展独家授权,80位国际明星名流200张超酷作品,惊艳你的眼睛。

2、艺术遇上科技,还原梦幻场景 “月亮河”,伴着悠扬的音乐,时光穿梭,让你一秒回到如梦似幻的赫本时代。

kdQgWlDFdTncbwk1ltCdj2EF06YuGPYvTdG79Niq.gif

赫本时代大展创造了艺术与科技结合的梦幻时空:十二个沉浸式体验场馆,十二个美轮美奂的造梦空间等着你一一探索。璀璨的月亮河在你身边流淌,万点星光在你头顶洒落。

3、沉浸式的声光盛宴,还原半个世纪前最盛大的派对,此刻你恍若隔世,圣诞之夜,带上你的“赫本”或者“派克”,尽兴跳一支华尔兹。

r9ICUFGNdJmXlVcVSIY8mf48a335rLyOPw7O3R4Y.jpg

FeeYHFb6npZZRZhSrPw06vS46Jfn6WvMvbH5WRHc.jpg

ynxSmbLW8URYjoifo2ooeiDBe8FzeHlYcLyi6FFS.jpg

来到世纪派对前厅,半个世纪前最盛大的派对在你眼前展开:《蒂凡尼的早餐》的作者、世纪派对的主人——卡波特盛情相邀,戴着假面的各界名流在你身边举着香槟走过,流传几代人的传奇故事就在你眼前发生……

4、赫本时代大展创造了一个虚拟的时空,找找你的偶像在哪里?波伏娃、萨特、猫王、披头士、安迪·沃霍尔、达利、毕加索……时代巨星竟然在此同框。

aL7PBSZgkmM4GwM6ESFMmbma3CdrgLMFhrOdWGOb.jpg

O4OC6QHgCGzcIvnnRk374EamUDEuuJYXCQqwQs52.jpg

在这个如梦似幻的街区里,猫王、鲍勃迪伦、披头士乐队一起出现在酒吧里,你可以和他们一起共享“开放麦”,或者在舞厅里跳一支“扭扭舞”,放飞你的自由天性。

走过转角,你会看到萨特、波伏娃、海明威在咖啡馆激烈辩论的场景;你可以加入他们,一起感受存在与自由。而在不远处的摄影棚里,赫本和派克正在演绎《罗马假日》,你可以拿起相机,重新记录经典……

5、光看怎么够?世界顶级隐士音响系统,绝对震撼的声光体验,奏响赫本时代音乐传奇,天籁之音,声入人心。

r9vEhZYtvGQGzVqzMcJTwBM197hXEJlLwUiIv529.gif

赫本时代大展全方位使用世界顶级音响系统。走进场馆,瞬间,你就会体验到让你肌肤颤栗的“感官”盛宴。伴随着“我心属于你 (Only You)”、“月亮河(Moon River)”的经典旋律, 在赫本时代的传奇音乐中,沉醉于上世纪的黄金年代。

6、30+网红打卡点,沪上文艺青年集合地,绝对不可错过的潮流盛宴。

JkA4VM5nzlIdHiG7OT7SwiCR7G4nBFI0TQ4WxSxI.gif

vsqABps0hzq1G7pMYGDktB9UuM3WoYDFYMMmjWhk.jpg

30+网红打卡点,惊喜遍布场馆各处。跳跃的色彩,缤纷的元素,让你目不暇接。无论你是文艺青年,还是时尚潮人,无论你是热爱古典,还是偏好流行,赫本时代大展都是跨年之交绝对不可错过的潮流艺术盛宴。

7、文学、电影、艺术、摄影、音乐、时尚生活、流行文化……令人眼花缭乱的文艺沙龙,让你与顶尖文艺大咖面对面。

O0WT3ijqH90yV7B5DMDPN9W4pOftjbLcKHEP8TEA.jpg

8tF7ghMNXokwQzefWQ16eyhHrjaMGAJJaTOSChF8.png

Ishyi22Hp7SVcyAjtu3N2KiEAZCXDqzW1ur3oWCs.png

除了精彩纷呈的展览本身,本次赫本时代大展的活动还把目光投向更广阔的社会文艺层面。大展特邀各界的顶尖文艺大咖与你对话,通过丰富多彩的系列文艺沙龙讲座,围绕电影、文学、艺术、摄影、音乐、时尚生活、流行文化七大主题,面对面畅聊赫本时代的过去、现在与未来。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春季艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2020年7月28日-8月4
预展地点:上海市黄浦区复兴东
2020春季拍卖会
沐博Auction株式会社
预展时间:2020年7月17日-21日
预展地点:神奈川県川崎市川崎
2020夏季艺术品拍卖会
香港中环拍卖有限公司
预展时间:2020年7月13日-16日
预展地点:香港上环乐古道38号

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京潘家园拍卖有限公司6月24日成立
  3. 3 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  4. 4 疫情后首场指标性大拍释放积极信号,
  5. 5 华艺国际拍卖:你知道给乾隆皇帝祝寿
  6. 6 雅昌月度(2020年6月)策展人影响力榜单
  7. 7 【雅昌快讯】来盒子美术馆体验中国园
  8. 8 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  9. 9 嘉德四季第56期百瓷集韵:玲珑剔透万
  10. 10 佳士得“对话:现代及当代艺术”网上

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈