雅昌首页
求购单(0) 消息

除了追BBC最新纪录片 广州六国环保画展邀你共享自然

2019-11-22 10:11:56 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:罗伯特·科赫油画-银背大猩猩艺术家罗伯特·科赫:“对非洲动物而言,失去栖息地是对其生命最大的威胁之一,有需要让社会各界重新培养自然意识。只有当你培养出对大自然的欣赏、爱与尊重,你才会去保护它。由衷祝愿我的作品能为大家的意识提高出一份力。”艺术家罗伯特带来10余幅非洲濒危野生动物的作品,以超写实主义风…

b5uldIX6TOCOV4kDUJd2jEEHuUMFFNQvZhYVIZBi.jpg

罗伯特·科赫油画-银背大猩猩

  艺术家罗伯特·科赫:“对非洲动物而言,失去栖息地是对其生命最大的威胁之一,有需要让社会各界重新培养自然意识。只有当你培养出对大自然的欣赏、爱与尊重,你才会去保护它。由衷祝愿我的作品能为大家的意识提高出一份力。”艺术家罗伯特带来10余幅非洲濒危野生动物的作品,以超写实主义风格创作,细腻的技法重现野生动物在非洲荒野的栖息情景,表达对动物由衷的爱与乃至对自然威力的敬畏。

Da7jRGAStWezqrhfMuA4Kqc4RUrB28hPxmm5IDy5.jpg

罗伯特·科赫油画-绿草丛生

  他是一位自然主义者,每年多次往返野性十足的非洲荒野,静观远处动物了解它们的习性,甚至有幸经历它们主动靠近的美好相遇。每次在丛林都是一次奇遇,从早上和下午强烈的光线变化,亦或是动物翻身之际掀起的灰尘,在罗伯特眼中都是记录的最佳时刻和题材。以及气候的变化,每当让人错不及防的风暴来临之际,动物的行为也会随之变化——有时羚羊似乎表现得像在雀跃玩闹。乃至每个黎明的到来,一切都变了,尤其是声音。野外总是让人无法平静下来,因为你永远不知道下一幕会面临什么。

UTGjo1RWvFuDxsf0RdYhTXwaVJ2CxFXpELwqhJr1.jpg

罗伯特·科赫油画-上帝之窗

  我们正在快速改变世界,而野生动物被迫面临迄今为止最严峻的挑战,现在到了最关键的时刻,除了看BBC对全球七大洲的华丽探索,我们是否也可以从各位艺术家身上体会他们的视觉与感受,细腻感受画作所呈现的世界角落的情景。不是每种呼唤都能得到回应,没有一种生物可以逃脱大自然的考验,只希望大自然这些美好的存在并非由我们亲手摧毁。野生动物艺术家罗伯特·科赫(Robert Koch)和野生动物摄影师费德里科·韦罗内西(Federico Veronesi)带来超写实油画和摄影作品,诚邀阁下参与:法国表现主义画院中国分院(广州市桥)举行的环保主题六国联展,共六位艺术家将通过自己的作品传达最大自然的爱与敬畏。

Gr92rglfhTQxOm709SDYWhNdHVvsvVkbMrm2nN0I.jpg

费德里科·韦罗内西摄影作品-大象尘浴

  展期:11月23日(星期六)-12月9日(星期四)(免费开放时间:10:00-18:00)

  开幕仪式:12月1日(星期日)下午15:30

  地址:广州番禺市桥西城路三街58号国韵文化园2号楼D102

BjM1Yze3SC6dntrUpOPlmooP4hSNOVb7XF0dnE4A.jpg

​循环&自然 六国环保主题艺术展

(责任编辑:张鑫)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B
《周拍》第二十一期
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年1月15日-19日
预展地点:北京市朝阳区松榆西

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 中国古代插花艺术的起源初探
  2. 2 张春亮拍卖纪录
  3. 3 【雅昌专栏】罗怡:世界是平的——感
  4. 4 新中国美术家的荣耀与奉献 | 培根铸魂
  5. 5 【逝者】著名主持人、收藏家赵忠祥辞
  6. 6 【艺术城市之二】上海:一起参与重新
  7. 7 【艺术播报】上博2020展览计划、东京
  8. 8 VIP预览 | 2020年首场当代艺术博览
  9. 9 为人民呐喊的女性艺术家珂勒惠支作品
  10. 10 佳士得伦敦重要现代英国艺术拍卖将于

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈