雅昌首页
求购单(0) 消息

“戈飞-德国当代艺术展”在一幅画当代艺术馆开幕:简化的人和原始的符号融入大自然

2019-11-08 12:56:12 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:11月6日下午,【一幅画】当代艺术馆迎来了“戈飞—德国当代艺术”开幕,本次展览德国艺术家戈飞·布拉恩宁(GottfriedBraeunling).共展出30余件作品。展览开幕现场展览呈现了德国艺术家戈飞当代绘画,戈飞(GottfriedBraeunling).的艺术观点和创作语言丰富多样,着意挑战人…

IzzVlk4FLOaMGeHcpqS9tSeE2GMTpoCi69xK9VlI.jpg

11月6日下午,【一幅画】当代艺术馆迎来了“戈飞—德国当代艺术”开幕,本次展览德国艺术家戈飞·布拉恩宁(Gottfried Braeunling). 共展出30余件作品。

q80u4O8HN9lZrfqC6EjAdSuV9nLwXDVbNfTX9mn7.png

g5fJnRn8wt3EeNuCXW4JfE1FWAUyO2Wjji3ygFLA.png

展览开幕现场

展览呈现了德国艺术家戈飞当代绘画,戈飞(Gottfried Braeunling). 的艺术观点和创作语言丰富多样,着意挑战人们习以为常的感知模式,突破程式和惯例的限制,粉碎我们所熟悉的世界形象。他将简化的人和原始的符号与大自然图案融合一体,表达了他对社会、生活、爱情的诠释,任何对艺术兴趣寥寥的人,都会被戈飞的艺术强烈地冲击。

eGipTOhZyUCf6jj8ZtnfzDVsVONtUwGeKYJOIqP7.jpg

艺术家现场创作作品

IH8nmJjlwrFmxzvgCZF9uYtfWzT7km30aXtBPEA1.jpg

德国艺术家戈飞其作品《日本女人》,表达了这个女人从地位低下到自我强大的过程,他表达了对女性的尊重,在他的心里女人要往独立自主的道路上前进,边上猫头鹰是一个睿智的动物,见证了她的蜕变。艺术家用他自己独特的视觉语言和创作视角,通过对画中内容和信息的叠加,将动物和肖像作为媒介而不是传统题材本身,尝试在这两个传统题材上进行更丰腴的创作。

kdUJj6HEzScllAXx8HcswhaudKhK4h2j7EixPux0.jpg

GMn2bLaF4TgKmlsdRa6XKhyG7GDYk8Gj11v8pjl8.jpg

4drz5PgiyEyt05pacCOozsOlE4D1T0J9789UnHpA.jpg

“艺术不跟我们辩论,只是赋予我们感受”艺术就是以最高贵的方式,让我们所有人在变动的世界中能所依靠!

关于艺术家

戈飞·布拉恩宁,德国人,1947年出生于德累斯顿,是以为多才多艺的德国新表现主义艺术家,与被誉为20世纪德国最重要的艺术家拉尔夫·温克勒(RalfWinkler,又名A.R.Penck,1939-2017)生在同一时代。他们年轻的时候就结识,成为了艺术上的伙伴和终身好友。他们相互影响和激励,一起创作和举办展览。戈飞曾在大学从事教学活动并在世界各地做画展,在德国和国际上拥有极大声誉和地位。

关于【一幅画】当代艺术馆

“一幅画”当代艺术馆,扎根于广州这座城市的核心商圈,致力于对艺术美感的培育和原创画作的推动,打造成南中国当代艺术机构标杆,品牌方走遍美国、英国、法国等上百个国家与地区,聚合各个领域范畴的艺术大咖,只为了将那些独具慧眼的匠心创作与设计呈现在大众面前,为客户寻找最合拍的灵魂捕手,定制最前沿、最具生命力的艺术作品。让活中更多的“你、我、他”都成为生活的艺术家。

所以,“一幅画”不仅销售艺术作品,同时生产“艺术生活”。品牌将会坚守“与时代同行,与大众同心,聚艺术之美,绘人生之梦”的使命,以前沿的理念、全球化的眼光、精准的推送、周到的服务推动艺术在你我心中生根发芽,抽枝长叶,欣欣向荣。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览 当代艺术
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020现当代艺术拍卖会
Mallet Japan
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 蘇富比当代艺术市场报告出炉 年轻藏家
  4. 4 中国嘉德:足不出户的日子,让生活依
  5. 5 【雅昌专稿】生而平凡 艺术家们的“隔
  6. 6 北京保利拍卖:灵仙祝寿,福满人间
  7. 7 热点 | 艺 术 圈 聚 众 吸 猫 珍 香
  8. 8 【雅昌专栏】陈履生:用博物馆记载为
  9. 9 奥佩拉画廊香港空间今年三月向女性致
  10. 10 【防疫创作43】山东工艺美术学院学生

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈