雅昌首页
求购单(0) 消息

大芬美术馆“以小见大——小幅油画作品展”:感受小幅油画的魅力

2019-11-01 19:27:28 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:由大芬美术馆自主策划的“以小见大——小幅油画作品展”于2019年10月20日落下帷幕。展出期间,共有92132人次的观众来到现场,感受小幅油画作品的魅力。本次展览邀请艺术面貌各有不同的艺术家,展出150余幅小幅油画作品,旨在呈现及探索艺术之美、生活之美,以小见大,挖掘油画创作无穷的可能性。在展出的6…

KTZCQd3NEY6YFBGsZ415f9Rg4jIR2o9j1hizqisi.jpg

由大芬美术馆自主策划的“以小见大——小幅油画作品展”于2019年10月20日落下帷幕。展出期间,共有92132人次的观众来到现场,感受小幅油画作品的魅力。

本次展览邀请艺术面貌各有不同的艺术家,展出150余幅小幅油画作品,旨在呈现及探索艺术之美、生活之美,以小见大,挖掘油画创作无穷的可能性。

在展出的60天里,小幅展陪伴大家度过了深圳最炎热的夏天。在此,我们对本次展览进行梳理与回顾,并以此为契机,期许在未来大芬美术馆将以更加专业的面貌与大家分享艺术。

为了更好的呈现展览的视觉效果,本次展览在展陈设计方面增加了不少新的尝试。

yXs02Fc8V3OYtbV0y6k5k9lti6b1BGW8pN7eOI0U.jpg

QhwGKGP6CBb0uTEc5e4MLC103eZ5DNFVNCITravV.jpg

展览现场

展览开幕当天,围绕展览主题小幅油画创作的座谈会在大芬美术馆举办,参展艺术家们齐聚现场分享创作理念。

本次展览特别设计的观众手绘与拍照互动区域,极大的增强了展览的趣味性。在展出期间也受到了观众的喜爱及广泛参与。60天里,我们共收到观众投递的3785封手绘卡。这些手绘卡记录了观众对艺术和生活的热爱。有些观众临摹下了印象深刻的展出作品,更多的是精彩的即兴创作和对未来的期许。

HBiNFvqpiKnC25fsBHTjbQ7q7UrppzwPKmNKkYKS.jpg

互动体验

为了贴近观众与艺术的距离,本次展览还精心制作了衍生品“以小见大——小幅油画作品展”明信片,观众参与互动活动就可以免费领取,在看完展览后,还可以将“小幅油画”带回家。

C7sxbZ4lxM1iBDk9eiepe7fDFpTwjOEz0N3pzpE4.jpg

衍生品

展出期间,我们迎来了一个举国欢庆的大日子:中华人民共和国成立70周年。在这个值得庆祝的日子里,大芬美术馆特别策划了我为祖国献上心里“画”微信有奖活动,用艺术的方式为祖国母亲庆生。此次活动吸引到市民、游客朋友们踊跃参加,共收到800多幅参与作品。其中包括许多中、小学生的画作,用画笔为祖国献上最真诚的祝福,独一无二又意义非凡。

NR1L73ohm1O83i5REaY54ec2M9JybXiMDPwaEecs.jpg

我为祖国献上心里“画”参与作品

​秋意渐浓,我们将带着这份美好的回忆继续前行。从海洋出发——诗画作品展及多个展览正在大芬美术馆展出,我们期待您的到来!

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 大芬美术馆 展览 油画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈