雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术青州·中国书画名家邀请展

2019-10-31 10:58:05 来源: 东书房文化
    收藏 评论

摘要:全国书画看山东,山东书画看青州。从这业内的共识就可以看出青州书画产业在全国的地位。青州已成为全国重要的书画培训、展览、交流、交易的重要基地。全市形成了九大市场,千余家画廊,3万余名经纪人,近百亿交易额的规模。为更好的发挥青州书画的牵引带动作用,举办这次艺术青州——中国书画名家邀请展。这是继翰墨青州·…

  全国书画看山东,山东书画看青州。从这业内的共识就可以看出青州书画产业在全国的地位。青州已成为全国重要的书画培训、展览、交流、交易的重要基地。全市形成了九大市场,千余家画廊,3万余名经纪人,近百亿交易额的规模。

  为更好的发挥青州书画的牵引带动作用,举办这次艺术青州——中国书画名家邀请展。这是继翰墨青州·中国书画年会和中国(青州)艺术品博览会后又一大型年度展览活动。参展艺术家都是全国知名度较高、市场收藏潜力较强的老中青艺术家,他们来自各大院校、艺术研究机构及画院等。

  本次展览活动将探索艺术交流和市场交易融合的方式,努力实现艺术、市场双丰收。

  书画事业的发展离不开广大艺术家的努力,离不开广大书画爱好者的努力,离不开广大策展人、经纪人的努力,让我们共同努力,共推书画事业大发展大繁荣。

展览时间

2019年10月19日——23日

展览地点

山东青州中晨国际艺术小镇展览中心

主办单位

中共青州市委宣传部

青州市文化和旅游局

山东省画廊协会

中晨集团

青州市画廊协会

承办单位

山东中晨艺道展览有限公司

东书房文化发展有限公司

协办单位

山东大易文化发展有限公司、北京远华体育设施工程有限公司、山东嘉泰置业有限公司、山东华邦建设集团、旷远斋、中国(青州)水彩交易中心、青州市汇丰建设公司、大艺美术馆、金品美术馆、翰晟轩美术馆、岩辉画廊、盛唐轩美术馆、国峰美术馆、正大美术馆、清泉斋、博艺堂、艺德轩美术馆

媒体支持

青州通讯、青州广播电视台、中晨艺术网、艺术青州网、青州画廊联盟、艺术青州微信交易平台、今日青州

艺术青州·中国书画名家邀请展——杜浩

「艺术简介」

gK96LUUjPM4r4y3orVQMbSHQDUHFzlJUdbRZhx3L.jpg

  杜浩,1976年生于山东,山东大学王羲之研究所硕士,师从张传旭教授,后考入中央美术学院,师从邱振中教授,现为文化部恭王府管理中心副研究员、山东非遗传统书法研究所所长、山东大学王羲之研究所特聘教授、中央财经大学当代书法研究中心特聘研究员、中国书法家协会会员。

「艺术作品」

BHgy439PaKRcT4GnwjZ5L7MTMMtBFOhuCsLu3b9y.jpg

CeBv5ZvKIbmxM7E7qv2Oja8EXTuJ5FsGZIlUGWKV.jpg

aLpEGn5ER78QJPI3h0GdWbcRgKKOEdfYeB7aUxRE.jpg

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览 杜浩

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年暨十五周年拍卖会
上海泓盛拍卖有限公司
预展时间:2020年7月16日-17日
预展地点:上海市黄浦区打浦路
四季雅集·夏 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年6月8日-11日
预展地点:香港上环皇后大道西
2020春季拍卖会
江苏观宇艺术品拍卖有限公
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:宜兴陶都半岛酒店三

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌快讯】川美青年艺术驻留计划回
  3. 3 中国嘉德四季56期丨嘉友藏瓷(一)
  4. 4 北京大羿“羿趣4”王者的荣耀 | 龙纹
  5. 5 【雅昌专稿】40年 青年艺术“后浪”
  6. 6 不可思议的5件古代文物!一件比一件逆
  7. 7 “画卷·中国”——当代书画名家殷江
  8. 8 北京大羿“羿趣3”文物商店旧藏瓷器专
  9. 9 孟庆占:是谁摇曳着如梦的光影
  10. 10 【2020两会声音】专访全国政协委员、

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈