雅昌首页
求购单(0) 消息

重庆杜莎夫人蜡像馆葛优蜡像揭幕,带你幽默整个国庆

2019-10-09 15:58:09 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:10月1日,电影《我和我的祖国》在全国上映,正值国庆当天,喜迎祖国的70岁生日,重庆杜莎夫人蜡像馆联合长嘉汇购物公园为大家隆重揭幕葛优蜡像,为游客带来了国庆惊喜,葛优蜡像的神秘登场,引发了无数游客的围观合照。游客拿着重庆杜莎夫蜡像馆免费发送的手持小国旗,带着印有重庆杜莎夫人蜡像馆的红色小帽子,积极参…

  10月1日,电影《我和我的祖国》在全国上映,正值国庆当天,喜迎祖国的70岁生日,重庆杜莎夫人蜡像馆联合长嘉汇购物公园为大家隆重揭幕葛优蜡像,为游客带来了国庆惊喜,葛优蜡像的神秘登场,引发了无数游客的围观合照。游客拿着重庆杜莎夫蜡像馆免费发送的手持小国旗,带着印有重庆杜莎夫人蜡像馆的红色小帽子,积极参与现场互动环节——有奖快答,在中国红和杜莎红的交相辉映下,现场一片热血澎湃!

Kh0uUCAbw5ihXbe7nynqaCCeHRil2e3EkPsVU12T.jpg

  一阵欢快的互动过后,默林娱乐集团重庆区域总经理董显旭先生现场邀请了一名幸运观众共同揭幕蜡像,在倒计时的倒数下,一个栩栩如生、惟妙惟肖的“葛优”出现在我们面前!不少游客还表示“第一次离“葛优”如此近,感觉心在砰砰跳”!活动现场,限量门票优惠券让游客们大呼给力,一定要去重庆杜莎夫人蜡像馆来场明星之旅!

vQAg9HiaWbb8I3xJyA8cjuONLHTkUYsJX8CyTaK0.jpg

  这个国庆节,大家不仅仅可以在荧幕上看到葛优,也可以在重庆杜莎夫人蜡像馆打卡,与“葛优”近距离接触,与葛大爷欢乐连拍,亲身感受葛大爷的幽默风趣。

J48vQZcJ2bsiIRDHidV0PbQHmoDnWUAgVflNFGpM.jpg

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

环球艺术英国伦敦秋季精品
美国环球艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月18日-19日
预展地点:22 Park Lane, H
大唐西市2019秋季艺术品拍
北京景星麟凤国际拍卖有限
预展时间:2019年12月25日-29日
预展地点:北京昆仑饭店二层昆
2019秋季拍卖会
北京匡时国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月21日-22日
预展地点:北京四季酒店二层幻

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 张颂南的视觉叙事
  2. 2 段炼:抚摸文字,或煮熟的鸡蛋变生了
  3. 3 周文翰:我看画廊博览会
  4. 4 段炼:人类学视野中的图像传播与视觉
  5. 5 段炼:“中国性”的三种模式
  6. 6 段炼:德国艺术双城记
  7. 7 当代艺术的观念痴肥症——从艾米莉·
  8. 8 段炼:美酒之祸
  9. 9 段炼:后现代语言的枯竭
  10. 10 段炼:文化政治——当代艺术的陷阱?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈