雅昌首页
求购单(0) 消息

《美丽家乡我代言》中国当代著名画家吴培芝艺术展在京隆重启幕

2019-10-08 17:37:52 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:“用水墨书写和谐篇章,洒丹青绘著盛世鸿卷”,2019年9月28日下午16:00分,《美丽家乡我代言》中国当代著名画家吴培芝艺术展在北京李可染书画院隆重启幕。此次展览,是由北京李可染书画院作为学术指导;中国书画院、中国名家典藏艺术机构主办;北京汪辉蓝天国际营销策划中心策划;北京锋创文化传媒有限公司、湖…

7BTp1kuobMna6r2S7eiU5ocw1XDLATpjkA89PmXT.jpg

  “用水墨书写和谐篇章,洒丹青绘著盛世鸿卷”,2019年9月28日下午16:00分,《美丽家乡我代言》中国当代著名画家吴培芝艺术展在北京李可染书画院隆重启幕。此次展览,是由北京李可染书画院作为学术指导;中国书画院、中国名家典藏艺术机构主办;北京汪辉蓝天国际营销策划中心策划;北京锋创文化传媒有限公司、湖北中盛拍卖有限公司承办;中国传统文化促进会东方文化传播委员会、澳中文化艺术交流协会、欧洲中华港澳台侨联谊会、荷兰中国和平统一促进会、世界和平联合会、中金珍宝艺术中心、中国《美术界》杂志社、澳大利亚艺术学院、内蒙古文化研究会、公仆书画院协办;北京水界生物科技有限公司、凤涎酒业(天津)有限公司、沅陵县皇妃农林开发有限公司提供支持,强强联手,多方参与的艺术盛典。

xpn2Plf300Bq6ygKr4yXrV2XTbrT2jms7tXhiSKl.jpg

  在吴培芝艺术展开幕式的进程中,主持人还现场宣读了来自湖南怀化新晃侗族自治县侗学研究会发来的贺电,对吴培芝艺术展及开幕式的举行表示祝贺。

QuQEFsN4IHtNQY3RmrdCMeIjuTp9RROQMmRRxv3N.jpg

  吴培芝是中国著名画家、中国书画院高级院士、国家一级书画家、任《中国美术家》杂志社美术编辑、中华国礼艺术家、中国书画行业研究员,获得“中国首批优秀人才先进模范”勋章。师从我国著名国画家易图境先生,深造于天津美术学院国画系。其作品被中国书画报连续刊载发表。她的作品灵动自然,墨彩交融,以形写意,象征性强。民族艺术气息独特,洋溢深厚的侗族风情。手绘瓷器艺术与国画相辅相成,有着强大的生命活力。她笔下的侗族山水更具有独特的气质和韵味,将传统文化元素与现代人文理念在创作中融会贯通,形成了墨彩交融写意的独特画风,在平实当中透出沉雄之气,通过各种传统技法柔合运用,大量浓墨重彩来表达自己的思想,无不突显出侗族人的坦率开朗与热情真诚。

  本次展览展出了中国著名画家吴培芝多年创作的近百幅水墨山水、花鸟等中国画作品,她也希望通过自己的艺术创作传递中国书画正能量,用笔墨描绘祖国大好河山,以色彩赞颂伟大时代。让更多的人了解中国传统民族文化艺术,并将其发扬光大。同时,她也希望借助展会的举办,让更多的人通过绘画感悟人生,并回报社会。

  开幕式及展览现场掠影:

pFwVo9XtxIVJiAB3XWHtiqQKm6NWqkgS5ML6nU50.jpg

(责任编辑:王芳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
马雷特2020现当代艺术拍卖
日本马雷特拍卖公司
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 2020年全球首份艺术市场报告发布 数读
  2. 2 【雅昌快讯】841万人次!新增2174件藏
  3. 3 蘇富比当代艺术市场报告出炉 年轻藏家
  4. 4 佳士得专家谈:习有所得 中国瓷器及艺
  5. 5 “京风墨韵——张仁芝笔下的北京胜景
  6. 6 富艺斯拍卖:女王级首饰箱 鉴赏过往精
  7. 7 【雅昌快讯】至诚·中国嘉德网络公益
  8. 8 【雅昌快讯】富艺斯2019年报发布:香
  9. 9 醉花阴 Inebriated in the Flower
  10. 10 蘇富比拍卖:毕加索与陶器艺术的晚年

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈