雅昌首页
求购单(0) 消息

2019“墨韵书香北美情·华人书法家华尔街精品展”开幕

2019-09-23 10:49:01 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:9月20日下午由北美中国书法家协会、亚洲美国文化传媒集团、美国红龙国际美术联合主办的2019“墨韵书香北美情·华人书法家华尔街精品展”在街2号的华尔街艺术空间举行。此次展览由独立策展人刘伟女士,哥伦比亚大学龙峰文化基金创始人贾新峰先生共同策划,他们邀请近20位书法家的作品。其中有近93岁的学者陈德本…

9月20日下午由北美中国书法家协会、亚洲美国文化传媒集团、美国红龙国际美术联合主办的2019“墨韵书香北美情·华人书法家华尔街精品展”在街2号的华尔街艺术空间举行。

uFgzaSnElK1hwjdToqh1T0ocHANRV3yz8IhNnPQX.png

此次展览由独立策展人刘伟女士,哥伦比亚大学龙峰文化基金创始人贾新峰先生共同策划,他们邀请近20位书法家的作品。

fG3bzVU5CxUrtUzXu3vwhuvF7NKiV4PB7MkZDMyF.png

其中有近93岁的学者陈德本先生,有著名当代艺术家大泽人先生,有北美书协会长沈新德先生,有原大都会博物馆东亚部高级顾问郑威先生以及来自美国知名大学的屠新时教授、博士生导师高翔教授等书法家的精品,他们在美国不同的岗位,为中美文化交流、为弘扬书法艺术积极努力做了大量工作,让美国主流社会为中国书法艺术所折服,惊叹中华文化的神奇魅力,认识到中国书法也是人类文明发展史中的一颗璀璨明珠!…史蒂文·洛克菲勒二世的书法作品也在这次活动中亮相,为此次展览助兴。

YWkDXFVhWJiMoamFJO4IHmGEELfRzaaJ20wQZyrm.png

EMUedvxxllIh1eUYVlkIRzlN8rcJ1HrXBhcQyhAY.png

开幕现场来自台湾的Judy Yeh女士行云流水般的古琴演奏,让来宾在悠悠古琴声中,感受琴书和鸣,空灵淡远,儒雅藴藉之意境。

tPeZI1gA1W66pokPDW3Eg8JiKWOFSHUb6kNI3mYo.png

Z3Ec6xnWzquO6KDqaI6weDbbk6u193md9hnFntAA.png

开幕式有七八十人参加了开幕酒会,北美中国书法家协会沈新德会长,安思益置业资本董事长、哥伦比亚大学龙峰文化基金创始人贾新峰先生、亚洲美国文化传媒集团主席,红龙国际美术和华尔街艺术空间的独立策展人刘伟女士(Lena Liu)出席开幕式并致辞,出席此次会议的还有华美人文学会主席何勇先生、美中留学生联合会会长夏善晨等嘉宾均出席了此次开幕式。

还有哥伦比亚大学书法社社长张宇萌和他的团友们 ,他们这些在校读书并坚持研习书法的同学们也赶到开幕现场,感受中国书法之魅力…

ayu2ABpC7KBTsZUSS3DJmtFLRhPL9regV473zc9r.png

此次书法展的展期10天,从9月20日-至9月30日,欢迎书法爱好者前来参观。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 书法 展览
11

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  2. 2 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  3. 3 田主席诗词
  4. 4 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  5. 5 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  6. 6 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  7. 7 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  8. 8 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  9. 9 【拍卖前瞻】赵孟頫:我的前半生
  10. 10 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈