雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】在秋天“云集蓝溪” 赴一场“金炫艺约”

2019-09-01 00:22:31 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)2019年8月31日下午,“云集蓝溪金炫艺约”六人邀请展西安蓝溪美术馆开幕。

EOFPOJQlueKDEi758rNBJcKRDzzuLXe3mJJlKBxT.jpg

参展艺术家和嘉宾们合影

sf6bHK4JIyZkrI0aOwbuILpK0xeIEX8UT0AX6gmP.jpg

参展艺术家,左起:刘沛、刘磊、姜涛、郑辉、苏爽

(雅昌艺术网讯)2019年8月31日下午,“云集蓝溪 金炫艺约”六人邀请展西安蓝溪美术馆开幕。西安美术学院院长、陕西省美术协会主席郭线庐亲临现场祝贺;蓝溪控股董事长王武以及陕西省知名艺术家、藏家、各界名流、精英人士及媒体朋友参加了开幕式。 

此次六人邀请展由蓝溪书院、蓝溪丝路文化、半坡艺术联盟主办。受邀参展的六位艺术家分别是刘沛、宋清、刘磊、姜涛、郑辉、苏爽等,共展出作品110余幅。

NKhR7w2OoSFBLwIpeQPhnGFL42afTle665tV992F.jpg

蓝溪丝路文化史良先生发言

开幕仪式上,蓝溪丝路文化史良先生首先发言,他详细介绍了这次六位画家写生的地方是云集生态园,在距离西安市区100公里的永寿县,有12000多亩地,三道梁、两道沟,蓝溪控股王武董事长2011年开始,投资3个多亿,在这里建有大四合院、柿子酒厂,吊桥、玻璃栈道、共生园等。六位画家把这地方称作:世外桃源。

SRDKfq47m0Ie8bPSZnjQs6nRCYDyjIkMmnWhHCon.jpg

策展人周莉介绍展览情况

    本次展览策展人周莉介绍说,艺术将我们从复杂的生活情绪中唤醒。本次活动立足于艺术与自然的唤醒与融合,受邀的六位艺术家,都是学院系实力派,有的在西安美术学院任教,有的是毕业于西安美术学院的职业画家,在各自的艺术领域不仅各有建树,对生活亦有独特的理解和不同凡响的艺术表达。他们中擅油画者有刘磊、郑辉、苏爽;擅国画者姜涛;擅水彩者宋清,而水墨与油画及色粉皆擅舞的是刘沛。相信这六位艺术家奉献给大家的这场展览,无论是热爱艺术的欣赏者,还是热衷于艺术品的收藏家,都将不虚此行。

t2Y3D5IyI210wzw9p4vYDHSAgGFv1oaPQHniut15.jpg

艺术家代表姜涛致辞

    艺术家代表姜涛致辞说,蓝溪打造的云集生态园给艺术家们打造了一处天然去藻饰的写生基地,企业家的介入让艺术的春天真正到来,当年的古原干旱之地,在蓝溪领导人王武先生的带领下,还林、引渠、兴农、造酒、酿醋……如今的云集雨水充足,粮食丰收,水果飘香,北原上最寻常的柿子也成为最炫的金柿酒。我们应该为今日的云集生态园点赞,也为明日的艺术家云集蓝溪而有所期待这个展览虽然不大,但蕴含着大能量,期望随着大家的共同努力,在蓝溪,艺术家们的“云集”也将实现。

hw65jzQetisr83a8bMFtNfHfeRatUdpCql0L0uyp.jpg

 陕西美术家协会主席、西安美术学院院长郭线庐致辞

陕西美术家协会主席、西安美术学院院长郭线庐先生致辞说,参展的六位艺术家风格各异、面貌不同,他们都与西安美术学院有着亲密的关系,他们的作品都很自信,有自己的语言。在国家发展的现阶段,坚持文化自信,坚持文化强国,企业文化是一个企业发展的核心,蓝溪集团能有这样的胸怀,是陕西美术界的幸事!

SxRE0sFiUXuaMTlJB615skoLkr6XFA1DqE5FHCBH.jpg

蓝溪控股董事长王武致辞

    蓝溪控股董事长王武先生说,感谢六位艺术家用自己艺术的眼睛发现各自不同的视界,每个艺术家的表达都有自己的个性,比如古豹榆树本来枝繁叶茂,但在艺术家的笔下只有一枝绿叶,艺术家的创作赋予了树新的生机,这是一种文化自信。中国经济的发展,首先文化要提上来,蓝溪集团欢迎更多的艺术家到云集来。

NKhR7w2OoSFBLwIpeQPhnGFL42afTle665tV992F.jpg

蓝溪金炫柿子酒业副总经理李军致辞

NHEWGyeFV9t4uCM1l4q6zIkk9Uj9yLdpA6CbJk3X.jpg

万商俱乐部会长暨中登集团副总裁刘建西致辞

hYcxqYrTim2bQhN7Rs4yZUdkx6dQzBxGCVrdeBBw.jpg

主持人伊兰

BPfdQCdY3KtJo46S4fQaYx37DENITCuNLX815359.jpg

开幕现场

蓝溪金炫柿子酒业副总经理李军、万商俱乐部会长暨中登集团副总裁刘建西先生也分别致辞,高度肯定了艺术家们的成就。
    本次展览企业家云集,展览开幕便迎来了开门红,作品被纷纷收藏。
    据悉,本次活动得到了半坡艺术区艺闻空间、云集生态园、蓝溪金炫柿子酒的大力支持。展期从即日起到9月12日结束。

上一页 12 下一页
(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

7
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和
四季雅集·新春 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年2月17日-19日
预展地点:香港上环皇后大道中
2020新年线上拍卖会
日本京都瑞龙株式会社
预展时间:2020年1月1日-2月4日
预展地点:http://www.uniaukt

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 青春有你无悔!科比,R.I.P
  2. 2 【雅昌快讯】抗击病毒!武汉多家博物
  3. 3 在与“春”有关的节日里,用10幅春日
  4. 4 【雅昌专稿】苍凉而丰富的髡残,对于
  5. 5 【雅昌快讯】重庆中国三峡博物馆闭馆
  6. 6 【雅昌专稿】考古发现薛绍墓:他是太
  7. 7 以崭新面貌呈现 第四届青少年摄影作品
  8. 8 琵琶上的山水密码
  9. 9 【雅昌专稿】闫博:自由的过程 从来都
  10. 10 【雅昌快讯】中国美术馆将从1月24日(

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈