雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】陕西文化艺术品拍卖专业委员会换届大会举行 新一届领导班子产生

2019-08-22 16:41:55 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:刘爽 
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术讯)2019年8月21日下午,由陕西省拍卖行业协会主办的“陕西文化艺术品拍卖专业委员会”换届大会在陕西体育宾馆举行,有十五家拍卖公司参与换届会议。

HuTIsllEloVNkCIpZR02BJI4MbB4c97jUCYXslAt.JPG

与会艺委会成员合影

4QVTqCRbwQday0XEtB5EldK2JkFnYy1UIvCl2J69.jpg

新一届领导班子合影

(雅昌艺术讯)2019821日下午,由陕西省拍卖行业协会主办的 “陕西文化艺术品拍卖专业委员会”换届大会在陕西体育宾馆举行,有十五家拍卖公司参与换届会议。

       据悉,陕西拍卖协会艺委会成立三年,此为第二次换届,与会者多为文化艺术拍卖公司的相关领导和负责人,大家讨论了文化艺术拍卖的发展历程与现状,交换了行业信息,对存在的相关问题进行了探讨。陕西拍卖协会会长祁志锋先生告诉雅昌艺术网,此次换届大会的目的在于:推动发展陕西省文物艺术品行业、提高艺术品的工作,资源整合,坚持文化自信,争取把陕西文物文化大省推到一定高度。陕拍协成立近二十年,有农副产品艺术委员会、艺委艺术品委员会等,下一步还要整合资产拍卖委员会、法制咨询委员会。其中资产拍卖企业较多一百家左右,文化艺术品拍卖公司约十几家。

6PP8Lz872DGByQgUkk6epjP3MTQ3SFIUqQxPqyes.JPG

陕西省拍卖行业协会秘书长李鹏宣布了会议议程并主持本次会议

u5lfR3Z7ele3MKNXnZ92mzO7PRTsxADA3uGwAGtY.JPG

陕西拍卖协会会长祁志锋讲话

      陕西省拍卖协会会长祁志锋告诉雅昌艺术网:“陕西的文化艺术品拍卖目前来看规模比较小,成交量较少,我们还要加强这一块的工作。艺术品拍卖的主要内容有文物、艺术品、书画、瓷器、奢侈品等等。关于当代艺术品的拍卖我们还需要发展专业化,希望艺委会带领陕西艺术品拍卖企业更上一层楼。”

 陕西拍协艺委会四年进行一次换届选举,此次会议选举出了新的领导班子。他们是:主任张媛(陕西宝隆拍卖有限责任公司);副主任廖相信(陕西瑞晨拍卖有限公司),副主任梢雨洋(陕西华夏国际拍卖有限公司);秘书长刘峥(陕西中财务拍卖有限公司);专家顾问:魏晓辉(陕西曲江传世拍卖有限公司),黄熙月(陕西秦宝斋拍卖有限责任公司),聂维(陕西宝隆拍卖有限责任公司)。

CK2utageolc6M9DBZRK6C8tOIYidPuZjZaZ9TeST.JPG

新一届艺委会主任张媛发言

新一届主任张媛希望和艺委会新老成员一起,集思广益,群策群力,拿出一些有实操性、有时效性、接地气儿的提案,争取不辜负会长、秘书长、各位行业前辈和同仁的信任,为陕西艺术品拍卖领域的发展壮大,迈出属于我们大家共同努力的、坚实的一步!同时,她表示:“艺委会各提案会先报协会通过,请会长和秘书长审阅并给予支持!陕西历史资源丰富,市场优势欠缺,专家、资源、合作,配合紧密,新一届领导班子希望针对优势在今后陕西艺术品拍卖行业进行新的探索倡导,认真规划下一步工作方向和计划。”

上一页 12 下一页
(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

5

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈