雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】木木美术馆将于8月在北京开设分馆 新馆面积超3700平方米

2019-07-26 15:43:52 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:张天宇 
    收藏 评论

摘要:据外媒日前报道称,目前位于北京798艺术区的木木美术馆(MWoods)将于今年8月在北京东城区钱粮胡同的隆福寺社区开设第二家分馆。位于798艺术区的木木美术馆,Photo:XiaZhi.共四层楼高的木木美术馆分馆由建筑师青山修平(ShuheiAoyama)和B.L.U.E.工作室(B.L.U.E.S…

据外媒日前报道称,目前位于北京798艺术区的木木美术馆(M Woods)将于今年8月在北京东城区钱粮胡同的隆福寺社区开设第二家分馆。

MgMTfmXpPRhEh75JXddO5r0rx5mF8njhwZdXgCWY.jpg

位于798艺术区的木木美术馆,Photo: Xia Zhi.

共四层楼高的木木美术馆分馆由建筑师青山修平(Shuhei Aoyama)和B.L.U.E.工作室(B.L.U.E. Studio)翻修而成,总面积超过4万平方英尺,约3716平方米。

新馆首展将和泰特美术馆合作完成,展出英国艺术家大卫·霍克尼(David Hockney)的多件作品。

木木美术馆联合创始人林瀚表示:“新馆选址在北京中心城区,这里有着非常深厚的历史。在北京拥有第二个空间一直是我们的梦想。经过多年的准备和多方谈判,我们终于实现了这一目标。我相信木木美术馆的艺术生态将会为这个具有浓厚历史气息的街区带来迫切需要的活力与创造力。”

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 木木美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019适珍秋季艺术品拍卖会
北京适珍国际拍卖有限公司
预展时间:2019年9月5日-6日 1
预展地点:亮马桥外交办公大楼
亚洲艺术品古董拍卖会
Oakridge Auction Gall
预展时间:2019年9月3日 10:00
预展地点:Oakridge Auction
2019深圳国瀚臻品雅韵大型
深圳市国瀚拍卖有限公司
预展时间:2019年8月24日 上午
预展地点:绿景锦江酒店(深圳

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  2. 2 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  3. 3 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  4. 4 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  5. 5 【战报】总成交逾7.01亿元!华艺国际
  6. 6 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  7. 7 【雅昌专稿】长安来的邢庆仁 在北京
  8. 8 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  9. 9 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  10. 10 【雅昌快讯】赵无极巨作《银河-09.11

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈