雅昌首页
求购单(0) 消息

“风格的迭奏曲”杨葵个展在梅溪湖文化艺术中心大剧院开展

2019-07-20 23:15:37 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:7月20号下午,画家杨葵个人作品展《风格的迭奏曲》,在梅溪湖文化艺术中心大剧院开展。剧院两侧的展厅,人头攒动,画家杨葵精美,雅致,时尚的作品,为前来参观的朋友们带来了夏天的美好与惬意。《风格的迭奏曲》,是近几年,杨葵对不同风格抽象画的探索。通过这些画的展出,杨葵不仅表达了不同风格抽象画之间存在共同点…

m72JJklS4T7xRNYZktAKTpoEcCDyC0xyBAZx1RzR.jpg

7月20号下午,画家杨葵个人作品展《风格的迭奏曲》,在梅溪湖文化艺术中心大剧院开展。剧院两侧的展厅,人头攒动,画家杨葵精美,雅致,时尚的作品,为前来参观的朋友们带来了夏天的美好与惬意。

《风格的迭奏曲》,是近几年,杨葵对不同风格抽象画的探索。通过这些画的展出,杨葵不仅表达了不同风格抽象画之间存在共同点,同时也表达了抽象画与写实画之间也存在着紧密关联,甚至艺术、哲学和科学,在他的画中能够构成和弦与统一。

vqXPgVaJTowuE4vAGjz3qOP5dYwzRltaRQAcS400.jpg

baUaSkWEScQxB4u7YKlCM9fzQBro04atZzhWCvGf.jpg

展览现场

此次画展的策展人杨帆介绍了策展的初衷。“希望在美的创造者和欣赏者之间,搭建一个平台,丰富市民的精神生活,促进中国当代艺术创作的繁荣,让美好的艺术作品在我们身边随处可见。“

xhMvHHqFTaeFllhXAwSX4kg7v0DnX290vFCsJjLu.jpg

NV4tgOdofM0zqfILIkfSr0AMHvhysIJBya3VaSLk.jpg

M8GdTVMTCxFqCgoRexX2eN4ti0WxhuGL5vzLjuv0.jpg

展览现场

杨葵毕业于中央美院油画系。 曾任中央电视台、北京电视台等媒体的美工设计,并做过美术教师。有丰富的美术专业工作经验,是独立的艺术创作家。他在艺术创作的不同阶段,不仅可以运用哲学、物理学和艺术的观念,而且可以运用虚拟的、回忆的、诗性的语言在文学、绘画、电影等艺术的多个领域跨界创作。思考并实践了艺术在不同媒介和不同形态作品中的相互激变与耦合,他是一位多才多艺的画家。

据悉,这次画展将持续到9月20日,观众可免费前去观展。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览 油画
2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

阪神国际美术首届网络拍卖
阪神国际美术竞売株式会社
预展时间:2020年9月27日-10月
预展地点:阪神国际网拍
2020北京宝瑞盈大型艺术品
北京宝瑞盈国际拍卖有限公
预展时间:2020年10月12日-14日
预展地点:北京嘉里大酒店(北
宏大网拍惠民艺术品拍卖—
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年10月2日-3日
预展地点:亚洲宏大网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 “梅云堂”旧藏张大千三珍亮相北京保
  3. 3 【保利拍卖十五周年】 雍正御窑十三绝
  4. 4 第三届上海书画篆刻名家作品展开幕海
  5. 5 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百
  6. 6 水墨画家白阳道人收徒仪式在个山美术
  7. 7 《发现宋庄》油画写生
  8. 8 董桥「旧时月色楼」藏书画 ︳香港蘇富
  9. 9 2020年7-8月古代书画艺术家指数TOP
  10. 10 2020年7-8月当代书画艺术家指数TOP

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈