雅昌首页
求购单(0) 消息

野望Looking Across the Fields| 张野天个展在时间博物馆开幕

2019-07-09 15:38:19 来源: 艺起看 作者:贤贤 
    收藏 评论

摘要:著名艺术家张野天先生个展于2019年7月6日下午4时隆重开幕,展览由朱彤先生策划,东方保利·时间博物馆主办。此次展览展出张野天先生近几年重要的艺术作品近30幅,呈现出从西域到城市、由自然到人文两条并行线索,用艺术性极强的手段展示出“一带一路”的伟大宏图。张野天先生1951年生于中国武汉,中国艺术院院…

undefined

undefined

        著名艺术家张野天先生个展于2019年7月6日下午4时隆重开幕,展览由朱彤先生策划,东方保利·时间博物馆主办。此次展览展出张野天先生近几年重要的艺术作品近30幅,呈现出从西域到城市、由自然到人文两条并行线索,用艺术性极强的手段展示出“一带一路”的伟大宏图。

undefined

       张野天先生1951年生于中国武汉,中国艺术院院士,国家一级美术师、国家一级著作家,中国当代著名画家,读研于清华美院,美术设计导师,中国国家书画网首席艺术顾问,文化部中国文化遗产保护研究院书画委员会艺术顾问,中国新华网络美术馆学术委员会荣誉主席,中国书画国际市场润格评估中心专家评委成员,中国收藏学会副会长,中国名家画院副院长,政协书画院名誉院长,设计作品《浪潮》获全国特征上海精品商厦品牌奖第一名,摄影作品《趣》参展中国展览公司中国艺术展五国巡展,油画、素描代表作品,生存野望、人性现实与未来系列,荣获《中国文化艺术贡献奖金奖》《中国艺术金砚奖金奖》《中国文艺创作成就奖金奖》《中国艺术特别成就奖》《中国艺术金钻奖》《中国艺术翰墨大家》《百年国学艺术大师》《国家文化建设贡献人物》《文化界国家形象大使》《国际文艺和平奖杰出贡献奖》《世界艺术终身成就奖》等荣誉,出版《人面独立·张野天肖像素描艺术》,特约主持多项大型展览、策划、设计、监制等。

undefined

       张野天主张真实的艺术是进化的、象征的、反思的、独特的、个性的、但又是共情的,它孕育着未来新艺术的渴望和信念,迸发着对艺术新生命不息衍生的活力。策展人朱彤在展览前言中提到:“张野天在用一种方式来肯定自己的价值:超越自我,打破时间,在这漫长的创作中所经历的感受和觉悟在不知不觉中体现了一种耐人寻味的精神,他在不断地与枯燥、理性,和时间抗争。”

undefined

       而此次展览同时更加明确的将张野天先生的历史责任感、价值观,在历史长河中的追问,结合“一带一路”的方针思想,展现在世人眼前。它通过这种方式,将中国的文化软实力,通过新的文化丝绸之路输出到更广阔的天地当中。

undefined

       开幕当日,演员梁静、韩青、赵子惠,著名美术设计师邸坤、杨浩宇,造型设计师满娜,艺术家陆苇、魏阳阳、吴霜、陈尚昌等众多嘉宾莅临展览现场,孙红雷、万茜、周一围、胡静、尹昉、李纯、张晔子、黄品源等知名演艺明星也送上了温馨的视频问候。

undefined 

undefined

       展览将持续至2019年7月11日。       开幕现场

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

       野望 | 张野天       Looking Across the Fields       Zhang Yetian       开幕时间|Opening:2019/7/6 16:00       展览时间|Exhibition Dates:2019/7/6 — 2019/7/11       主办方 | Organization: 东方保利·时间博物馆 Oriental Poly Time Museum       展览地点|Venue:北京市东城区鼓楼东大街298号时间博物馆       No.298 Gulou East Street,DongchengDistrict,Beijing

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈