雅昌首页
求购单(0) 消息

2019永基骨董精品拍卖会,共享盛宴,不负匠心

2019-06-21 11:18:23 来源: 城市窗户网 作者:永基骨董 
    收藏 评论

摘要:共享艺术盛宴,共品古器匠心。2019年6月25日,由永基骨董主办,宝源协办,捷力财务监管的“百年传承先启后”2019精品拍卖会将在深圳瑞吉酒店阿斯特宴会厅举办,期间将展示极其罕见和神秘的珍品及藏品。近百年来,永基骨董始终保持对古董艺术的热情,不断为古玩爱好者奉上巧夺天工的古董珍品,以实际行动传承华夏…

  共享艺术盛宴,共品古器匠心。2019年6月25日,由永基骨董主办,宝源协办,捷力财务监管的“百年传承先启后”2019精品拍卖会将在深圳瑞吉酒店阿斯特宴会厅举办,期间将展示极其罕见和神秘的珍品及藏品。近百年来,永基骨董始终保持对古董艺术的热情,不断为古玩爱好者奉上巧夺天工的古董珍品,以实际行动传承华夏文化之经典,弘扬艺术文化之精髓。

  永基骨董Pagoda Gallery是以钟老先生的古董店——永基古玩瓷器而命名。而钟老先生的古董店又继承了其父亲于50年代在广州文德路经营的古董店——基记瓷庄。永基的核心字“基”,即“基础”,也由当前的所有者之祖父命名并沿用至今。百年来,永基骨董不断求变稳步前行,始终走在行业的最前端,其独一无二的运营模式和诚信至上的经营理念,以及用心对待每位顾客的服务精神,赢得了客户的认可和信任。

  目前,永基骨董由钟氏家族第三代继承人钟凤仪持有,1999年钟凤仪入驻香港享富盛誉的太古广场并创办了永基古董,此后至香港中环的中央广场再到Somptueux,这都是凤仪不断努力取得的成就,使得永基骨董成为众多古董品牌中转型升级最为成功的品牌之一。在百年的发展中,永基骨董始终专注于古玩艺术品的买卖和交易服务,其拥有各种各样的真品和瓷、陶、铜、玉、石、漆和木器等,收藏了各流派的中国字画。此外,永基骨董还拥有极其优质,具备博物馆级别的藏品,以及不断更新的库存作品,足以满足客户各种独特的品味。

(钟老先生与钟凤仪)

  在商业模式上,永基骨董一改古董行业对顾客隐瞒价格的做法,而是通过标签的形式详尽标明每件货品的定价、特色和年份,让客户的购买体验更加轻松自在。在当代,极具竞争力的价格以及优质的口碑都让永基骨董从众多品牌中脱颖而出。在和永基骨董长期合作的客户中,不乏有大量业界专业人士、收藏名家,以及当代明星。

  2001年,永基骨董加入了国际优质旅游服务(QTS)计划;2002年,Pagoda Gallery专题节目“两全其美”在美国A&E电视台播出;2003年,该专题片也在国内电视台“消费广场”播出;2011年,永基骨董凭借优质的服务获得杰出的QTS商业奖和10年认证商家特别奖,成为国内外都极具知名度的古董品牌,多次受到《南华早报》,《G.A.S》以及《美好家居》等报刊和杂志的专栏报道。  站在中国古董行业转型的风口,永基骨董重新定位市场,精力集中于精美罕见的中国古董交易市场,包括明、清王朝的帝王级精品,精美稀有的古代窑器,以及奇特的铜器、银器和镀金器等。永基骨董在经历了百年沉淀之后,还开辟了全新艺术品拍卖服务领域,每年定期举办专属拍卖会,并于拍卖会展出非常罕见和独特的拍品,打开了古董行业的新纪元。

5
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

集雅迎春玉器及书画拍卖会
集雅拍卖有限公司
预展时间:2021年1月20日-23日
预展地点:香港中环皇后大道中
法宝圆明——历代佛经、佛
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月15日-16日
预展地点:北京伍伦网拍
同文妙迹——书法一瞬斋精
北京伍伦国际拍卖有限公司
预展时间:2021年1月15日-17日
预展地点:北京伍伦网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑181%当前指数:7,169
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 贾广健“荷生万象”花鸟小品展亮相《
  2. 2 对话|岳敏君:我们无法看清这个世界
  3. 3 专稿 | 忻东旺:我希望自己的绘画具有
  4. 4 “画卷·中国”当代书画名家新媒体数
  5. 5 艺术号·专栏 | 朱浩云:抽象胜具象
  6. 6 【嘉赏佳句】心疑骑日月 身已到蓬莱
  7. 7 無同空间2021年首展陈子丰个展“阁楼
  8. 8 溪山翰迹·黔游心影——贵州中青年中
  9. 9 雅昌指数 | 月度(2020年4月)策展人:
  10. 10 艺术号·专栏 | 孙振华:集体创作

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈