雅昌首页
求购单(0) 消息

2019开放的六月•川美创谷艺术游——“有长幼、无大小”主题展开幕

2019-06-04 12:13:06 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:2019开放的六月•川美创谷艺术游——“有长幼、无大小”青年艺术家主题作品展于2019年6月3日下午3点在黄桷坪重庆108老教授美术馆正式开幕。

由重庆市版权局、中共重庆市九龙坡区委宣传部、重庆市版权保护中心、重庆市九龙坡区文化和旅游发展委员会、重庆文化艺术品行业协会、四川美术学院老教授协会共同指导,由重庆云隆文化产业发展有限公司、重庆版权超市共同主办,重庆108老教授美术馆、重庆展艺艺术品有限公司承办,董洪龙策展的2019开放的六月•川美创谷艺术游——“有长幼、无大小”青年艺术家主题作品展于2019年6月3日下午3点在黄桷坪重庆108老教授美术馆正式开幕。

Gp3rvhGweT3UjWS9HwQHQywUszgInQI9eZ0080Uh.jpg

重庆市九龙坡区文化和旅游发展委员会副主任姚舜先生致辞​

ReVh2rngMZ7Ewu2abkGfSSc6k7HmkRAgV7IK9Mpv.jpg

重庆市版权保护中心副任王京向艺术家们讲解和阐释版权确权、用权和维权,并通过艺术家李毓明在版权交易方面的经验和教训向大家宣传版权交易的重要性和操作方法。

US9XNfk3gnbDaIMDcvHBt5TnCt91XpunVAJb21c1.jpg

展览策展人董洪龙先生致辞

Wcetik8TOlObc72NNB5hUOG1UzyNsnSNyE4HO4ML.jpg

参展青年艺术家代表李毓明先生致辞

Amr3zBJjcuSAAs7frEEmxEC0PFH1sG54Lgzx2Sy6.jpg

中共重庆市委宣传部副巡视员左图强先生,中共重庆市九龙坡区委宣传部副部长、区文联主席胡宗伦先生,重庆市版权保护中心副主任王京先生,重庆市九龙坡区文化和旅游发展委员会副主任姚舜先生,重庆文化艺术品行业协会会长袁伟勇先生,四川美术学院老教授协会会长王嘉陵先生,渝隆观江公司副总经理、重庆云隆文化产业发展有限公司董事长蒋欣先生,重庆云环文化产业集团有限公司CEO廖大有先生,重庆第二师范学院美术院校美术学系主任、教授黄小平先生,重庆第二师范学院美术学院党总支副书记吴国琴女士等有关嘉宾出席开幕式并为参展青年艺术家代表杨柳、张玉林、施铭、李安琪、康雪等颁发版权登记证书及参展证书,并共同合照留影。

yRy3pbQ3GmlSVnaZWekcmeov4tNe9fFULm2XY3S6.jpg

开幕仪式主持人版权超市总经理赵寒先生

gcUGZJeYAp3jxah7H8LcRNs8DTeswmBHm0Zzl4QQ.jpg

中共重庆市委宣传部副巡视员左图强先生宣布本次展览正式开幕

本次展览以“师生平等、创作自由”为理念,展出作品均来自于四川美术学院与重庆第二师范学院的28位青年艺术家(王瑞、江永钱、李毓明、赵岩、于朝颖、王腾、邓浩、刘芊语、何佳怡、肖斌、李安琪、杨柳、杨美怡、姚幸君、张沛、张玉林、施铭、段美怡、姜灵、袁能银、聂学中、夏伟凌、徐堂林、高晨栋、黄盼、黄怡君、康雪、湛承玲)共70余幅艺术作品。展出作品内容丰富,题材广泛,思想性、艺术性各具特色,展现出青年艺术家的与时俱进的作品理念。青年艺术家以崭新的视角描绘生活的多彩,表达独立自主的艺术风格,富有丰富的艺术创新力。

3sRE4p6AwAPT56FaZhBIMk8GHtk4mwOnKWgts6GM.jpg

本次展览参展领导和参展青年艺术家合影

此次展览现场达成版权交易作品42幅,后期版权开发、衍生品交易总值可达上千万元。这些版权交易背后,展现出重庆版权超市与青年艺术家的深度结合,充分展现出艺术与市场的平衡。这不仅为当代艺术家、艺术工作者提供展示和销售艺术品的平台,也让艺术走进生活。展览对推动版权产业的发展、营造黄桷坪艺术文化生态氛围、壮大重庆文化艺术市场的生态链条起到积极作用。

同时,重庆版权超市秉承让艺术文化走进千家万户的发展理念,努力为广大市民呈现内涵丰富、意义深远的文化艺术作品与版权衍生品。本次展览将从2019年6月3日持续到2019年6月23日止,欢迎广大市民前来参观。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

15

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈