雅昌首页
求购单(0) 消息

NYC诺莱仕游艇会国际家庭日:陪伴,是最好的爱

2019-05-23 11:37:58 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:联合国大会在1993年的决议中确立每年的5月15日为国际家庭日(InternationalDayofFamilies)旨在促进家庭和睦、幸福和进步,鼓励人们用生命和爱心去建立温暖的家庭。作为组成社会的“基本细胞”,和谐幸福的家庭让每个人都有避风港湾与前进动力。5月18日,NYC“陪伴,是最好的爱”国…

  联合国大会在1993年的决议中确立每年的5月15日为国际家庭日(International Day of Families)旨在促进家庭和睦、幸福和进步,鼓励人们用生命和爱心去建立温暖的家庭。

  作为组成社会的“基本细胞”,和谐幸福的家庭让每个人都有避风港湾与前进动力。

  5月18日,NYC“陪伴,是最好的爱”国际家庭日盛典于诺莱仕游艇会二楼品牌发布中心隆重举行。活动吸引了众多会员家庭参加,现场热闹非凡。

jcbLbO0VI4AKFbkqAFsAMT4j3tCrzD1bA8ALrPz6.png

UgAwGLzkQpJXdPayHridohfAbboajPLO6PDCQDDh.png

sWAucb5N2Bly0TOpr9ajnPzKJmKfKbxyCrOYVvLl.png

vkbjlh6nmol2Q6mrPCg1G0AczdqxmIPPkMXdhtfa.png

8fmTfIIh9WBQK6zY5FSMOYC8yUILy9J6PCFo67rv.png

  嘉宾纷纷签名留影,驻足洽谈。

  活动正式开始,毛一茗女士首先发表了致辞。

  家庭,对于每个人而言都很珍贵,是我们生活和工作的坚实后盾,诺莱仕游艇会很荣幸与会员朋友们欢聚一堂,共同分享对家、对亲情的深刻理解。

wUQhh73Ujl8r0W3NFBtglLAouyDgxEGsBJAnE6BJ.png

YGvSb65651yxgTdM4GfUtQPHkEajn93aSyj058GE.png

  伴随着欢快灵动的旋律,涌动着无限的青春活力,国际家庭日儿童秀为现场注入无限童真。

  每个孩子都是天生的艺术家,在成长中找寻着不一样的自己,会员家庭带来精彩的才艺展示。

A6Zv1tAzQC3ttGdAQzhflr4wGiqe3CgN4xJb1eW5.png

BJoxar14LYSVlNgwXCDbb5bFboinkbi0umAkS38u.png

  毛一茗女士与会员家庭代表共同为NYC旗下“诺艺空间”授牌,共同见证荣誉时刻。

  未来,NYC将为会员带来更高水平的艺术分享平台和更加广阔的展示舞台。

  学者大咖莅临现场,与到场嘉宾共同探讨教育理念。

6hQi0j8o87FjLzsk5PuCOWAgDENmTpwoTBtATD3Z.png

  展现自我,绽放光芒。毛一茗女士携手外滩名媛会带来精彩T台秀,精彩演绎瞬间点燃现场。

Y1sU0k3eNA5UZVcTr9YyT5YtnRQN3h2n5mZrQE42.png

7YtXj24VPi2jsqTLQgzzSMjGSDC2AxBZ1pH7kvP0.png

5JZBSQfhkYQnTiziPWA1OceOvsU90WXj0haZATCS.png

  美好的时光总是令人难以忘怀,而那些欢歌笑语却成为心中最美的回忆!

ip7BpRQZMgIqopK55Po5gsXUUEWmiagGwSfdXN6I.png

  盛大的家庭日圆满落幕,NYC与您共同见证温情时刻。

4pGnjLnBaPSMrb8zTZR2H8AJvYxoi0uBsUUr2k94.png

​  诺莱仕游艇会(Noahs Yacht Club,简称NYC),始于2012年,现隶属于香港AMB文化集团,是一家会员制国际游艇俱乐部,汲取海派文化氤氲,紧跟国际风尚,搭建中国城市新贵阶层共享平台。傲居上海陆家嘴金融商圈,拥有9个游艇泊位的俱乐部专属游艇码头,依傍长达80米的浦江岸线黄金水域,6层海洋流线型独立主楼犹如扬帆启程的巨舰,尽享360度无敌江景。“立足香港,辐射全球。”除上海诺莱仕游艇会外,香港AMB文化集团还设有两个分部——香港诺莱仕游艇会与悉尼诺莱仕游艇会,同时联合香港皇家游艇会,积极打造“跨地区性的国际游艇会员俱乐部”,组建“国际游艇会联盟”。目前,NYC已与摩纳哥游艇俱乐部、澳洲绍斯波特俱乐部、北京长安俱乐部、三亚鸿洲俱乐部、青岛万达游艇俱乐部及深圳浪骑游艇会成为战略盟友,更多联盟项目还在规划之中。

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

邦瀚斯中国书画与工艺精品
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年9月5日-8日 上
预展地点:纽约麦迪逊大道580号
2019年秋(三周年庆典)艺
江苏汇中拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-12日
预展地点:江苏省宜兴市人民南
上海匡时2019秋季拍卖会
上海匡时拍卖有限公司
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:上海富豪环球东亚酒

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 艺术人物 | 有一种风格叫做“大卫·霍
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  4. 4 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  5. 5 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  6. 6 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  7. 7 【雅昌快讯】中拍协发布2019春拍十家
  8. 8 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  9. 9 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  10. 10 【战报】总成交逾7.01亿元!华艺国际

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈