雅昌首页
求购单(0) 消息

不到麓湖,怎知春色如许?看广州艺术圈的顶级美食会

2019-05-17 14:23:22 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:春色撩人,春拍在即,中国嘉德春拍瓷器精品赏鉴会暨融熙美食会在5月15日晚联袂登场。左起:中国嘉德瓷器及古董珍玩部总经理于大明、著名收藏家,融熙文化创始人冯玮瑜、中国嘉德威士忌部门负责人杨剑圆月当空,月色下绿草如茵,泳池水波粼粼,麓湖之夜,嘉德融熙,再次欢聚一堂,一起品威士忌,一起赏嘉德精品,一起尝融…

  春色撩人,春拍在即,中国嘉德春拍瓷器精品赏鉴会暨融熙美食会在5月15日晚联袂登场。

Yj73u2DpdIr3QdiHVjbopHsoZrsoTQ5TMxdjEFdc.jpg

  左起:中国嘉德瓷器及古董珍玩部总经理于大明、著名收藏家,融熙文化创始人冯玮瑜、中国嘉德威士忌部门负责人杨剑

  圆月当空,月色下绿草如茵,泳池水波粼粼,麓湖之夜,嘉德融熙,再次欢聚一堂,一起品威士忌,一起赏嘉德精品,一起尝融熙美食,一起听收藏故事,一起剖析春拍市场,一起度过一个美妙的月夜。

xzsvINtA8ilwYmG2WyaysBkHrC6cK1LHjvvF5l5L.jpg

  雅致舒适的宴会现场

  皓月长空,对酒当歌,人生几何?

  一片冰心,一壶月色,一场微醺的艺术之夜。

  融熙文化美食会,每次都邀请重量级老师出席,此次,中国嘉德瓷器及古董珍玩部于大明总经理带领各位来宾赏鉴嘉德春拍瓷器精品。

aVdFYholeyvK6Oy5oYtD3eJe1KXD5K9pZJPzCvO5.jpg

  中国嘉德瓷器及古董珍玩部总经理于大明

  融熙文化创始人冯玮瑜向来宾致辞,介绍融熙文化“传播中华优秀传统文化”的初心,带来《新生活方式中的经典美学》讲座,分享中国古瓷器如何融入当代生活方式。

VQyl3OzMVj0CQSFQDPuEQw69jX1E8JTCxgLeHdHv.jpg

著名收藏家,融熙文化创始人冯玮瑜女士

OFtsOzJD9dfE6fvnlSbOQ9k01mm1IZRmTWoPEa7J.jpg

来宾为两位主讲嘉宾的精彩讲解所吸引

  融熙文化,是著名收藏家冯玮瑜倾力打造的文化品牌,致力于传播中华优秀传统文化。融熙美食会,是冯老师用心打造的交流盛宴,旨在加强艺术、收藏圈层之间交流互动。

  此次融熙美食会还特意准备了三款威士忌名品让各位贵宾品鉴。品鉴时,中国嘉德威士忌部门负责人杨剑向各位来宾介绍威士忌的历史、品鉴要点,以及威士忌的投资价值。醇厚的威士忌散发出动人的酒香,迷人的风情,伴各位贵宾一起度过南国收藏圈的交流晚宴。

8NVns3pPzh6xIlLlWBueltDH8g2o0iFtiZ7NsPpo.jpg

中国嘉德威士忌部门负责人杨剑

a3tZXHw8RcbdFt88gLd6gOZdWDYl1KpyWth0nX40.jpg

来宾品鉴三款威士忌(三得利山崎18年单一麦芽威士忌、泰斯卡18年单一麦芽苏格兰威士忌、格兰露丝36年单一麦芽威士忌)

  美酒佳肴,贵宾们频频举杯,笑谈艺术收藏,共论财富增值,收获深情厚谊。美哉美哉!

Zm3MtsuwWRhzZMORGNZQTNUckJxO4Ba9AFvcy5Zp.jpg

于大明

中国嘉德国际拍卖有限公司瓷器及古董珍玩部总经理

86lK5FJIwRr2HFWa1giDD22Pye8Io1KMV1LKCj5w.jpg

​冯玮瑜

著名收藏家、畅销书作家、广东省文化学会副会长、暨南大学生活方式研究院客座研究员

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 谭真勇
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈